诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

流光溢彩。

眨眼2011了。对于刚过去的一年。学生和社会角色参半的2010年。我真没有太多感触。# Z3 ?$ w5 g8 V3 ]
- ?/ o1 e0 w1 T- }8 w3 R
然后我猜想我在一群社会人士看来。也是傻气天真还待磨练的新人。
4 W4 v, d& D( U
% `" T4 \8 B$ t每天按时按点的上下班。觉得自己开始没心没肺。
$ B3 i; ^# ]# |2 ^( ?) e' X2 c6 {2 Z2 x; p6 w1 W3 q8 z
其实谁发达了。那又如何?% Z8 F- d6 x6 G" P! b; [

3 U3 C! P6 h; Q: J1 P; P其实谁结婚了。那又如何?- i2 G3 I6 G, s5 k6 g3 v# r% w

$ @8 B, D6 t+ ]2 x: W9 s! Y- ?& |4 s其实谁不好了。那又如何?
; j) Y* Q! A$ Z6 }+ j- I9 V6 a) w% r7 z" d5 Z+ C) v' ^+ x6 c
其实谁分手了。那又如何?
3 }, ]: b% g! O1 t: J+ @9 ~+ ]1 Y- C, ?. ~2 _4 `
只要自己过得好。身边的朋友过得好。就好了。
/ O' f$ C  M/ P
7 |2 ~  n: p: J* E% A这个冬天冷得慢却感觉极冷。! h4 P) T0 x3 M1 R6 h: d. {; `. ^

) i2 J8 O: s( W; n# ^& K这个冬天很多地方都开始下雪了。
2 J3 {$ H7 P# r- g, G" }
: ^$ s* N! I6 \" R9 y7 u厦门飘着小雨夹着冷风。在8点24分我终于到达公司。离家直线几千米的距离我花了半小时。好吧。奈何啊。& W# B% h- K# J- P  @" t0 j. p) @+ M
- O1 ~6 E2 d  A1 c; b
不知是一个人的办公室太空旷还是早上穿得少了。那个凉啊。" }  a7 a. }3 C) i

# `# X7 m; u% U" F1 C, C今天还是无精打采。我是一个恋旧的人。对于昨天莫名其妙丢掉的钱包。还是耿耿于怀。
/ W, L9 h+ z& m. C
0 w2 I0 D* y3 Y; q: I7 ]& L* Z我介意的是钱包里的毛爷爷。花剩的11张毛爷爷那是我一半的工资啊。
3 K4 D: e) e; ^
5 |: m/ w7 G& F0 H9 h- L$ S毕竟前天我的E66才从二楼摔倒滚到了一楼。光荣的牺牲了。就连熊熊钱包也离家出走了。
& B4 K  ?* v; L, j: ~2 V+ p/ Q. x) r
0 s# e& a, @9 h: u& m接下来的半个月我要喝西北风。
2 y8 L6 C( p7 ^* G% g0 S* N" |
6 l6 p6 W5 v" N9 P哎。本命年的一开始就这么嗨。看来是上天即降大任于我也啊。
* U. p1 `6 a$ G, G- Q6 T; [5 w( g4 v
跟纪先生还是还没冲破那些难关。等待啊。; p- S, |3 G7 I$ W3 p# {9 D

; I9 h1 \/ F( P! t% _  O; A6 T6 P7 I( w7 U烦躁。烦躁。6 T5 c( @7 R7 R% ?; |/ Y. q

) s& d( z( i8 A看来总有一天我会铤而走险寻帮手去干大事。
* J) o$ {# W1 I! B
! `6 b; K& u3 f. v9 dXXXXXXXXXX(省略N多的三字经)
XXXXXXXXXX(省略N多的三字经。都是我不大会的三字经)

有失有得没什么好纠结的

:L在首页新帖处。。
4 d0 P. @* A  o
& c/ f# k) Q) j2 Z4 u我。2 ?+ p  ^! T" t9 B  }9 [; ?; a

& t) {) L* l4 @6 k; X' u7 q7 v想到 了QQ农场的 玩意

回复 2# ド乖.﹖
  U& @+ ^. A# z9 h5 d, {/ l; L0 c+ x' P
9 K+ i3 S# f/ @: f6 j: R
5 }7 ]; `& [4 F    :cool 你确定你不会。嘿嘿。咱可以一起烤鱼来一条红酒来两瓶我教教你。

回复  ド乖.﹖ ) G' L. s$ n7 c. N* i& w

9 M6 ~; A+ Q- \1 L; B& _; x
, W& S/ N2 C6 p2 O3 _7 @) E* ?$ e( p     你确定你不会。嘿嘿。咱可以一起烤鱼来一条红酒来两瓶我教教你。
# ?: U5 Q9 L' O* Usuzhen1016 发表于 2011-1-5 14:49

6 E% Q2 L, A& s
9 L: O/ v* n& t
$ i+ K$ N6 C8 _    不要逼迫我犯罪。

这孩子工资不少呀。。。

:loveliness:素属兔啊……

回复 8# 集大某豆 $ F; o( K8 }& O1 o

% Q  V4 {( ]: o6 f+ n5 r8 [: C" ~* {6 \$ }4 c
    :loveliness: 真不好意思。被发现了。本命年啊我有给自己买小红。