诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

同学们新盖房子招租

亲爱的学弟学妹们,我是享喝粥的强哥(臭美下),我们都市之星装修完毕,欢迎大家来验房,我们的所有房间都配置,热水器,光纤,精致电脑桌,席梦思,简介的 床铺(成本可以算是诚毅附近所有公寓最高的,因为它的结实和美观),全身镜(漂亮的妹妹们可以在镜前还好摆摆美姿,镜子也有配镜前灯),床头柜(诚毅附近应该没哪个公寓有吧),床头灯,让你起床的时候不会因为主灯而影响你身边最亲爱的他或者她),电视(避免了抢电脑的争端)!!!衣柜可以帮你们代购,可能会比较市场便宜,,,最好咱们所有的房客一起团购!还有在所有的住客可以享受享喝粥提供的会员服务,也许享喝粥大家有好评,也许大家也有对我们纯在意见,这些我都看在眼里,明年享喝粥也会给你们一个比较好的印象,因为一年半的享喝粥也长大了,是在大家的批评跟支持下成长的!都市之星诚毅店也是要在最近接受预定!!!这几天我会陆续上传我们公寓图片,希望大家会喜欢,因为它花了我好几个月的时间……也花了很多银子]预定电话:15980997231 13720888592或者我们享喝粥的所有电话
床头灯,让你起床的时候不会因为主灯而影响你身边最亲爱的他或者她)
1 b7 S9 d/ |/ y+ d
, O$ B* {. E6 x. G+ Z6 blz是不是在鼓励同居啊

长期住多少一月?

我需要具体信息。
' z0 u! l5 [( l2 L( v包括月租 有没空调  还有房子大小  当然有图片最好

房租说下,大概在什么范围!

房租,到2.15日房租总和400,,房间是精装修,位置,享喝粥旁,,,同居在诚毅已经不是奇怪的事了,哪像我们以前啊!

强哥的贴 我顶~~~·

第三个一样的帖子了= = 。

谢谢啊,,不多发几个帖子,怎么可以让学弟学妹来捧场啊,祝大家新年HAPPY

强哥的贴一定要顶一下。。。:m9

月租多少?

暂时到2.15,,400元,相信看完我们的房,明年没空房,哈哈,谢谢大家支持

房间十多平啊,,属于精装修,,到时候所有的房客在我们享喝粥享受会员价,更有每个月可以免费煲汤,,别人可是没有的,哈哈

可日租否?价格?

日租可以啊,但要满18周岁哦,,呵呵 ,,房租65