诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我爱的人

我知道故事不会太曲折2 k3 s# U2 \* b2 r1 L8 H- t/ z& K, N
我总会遇见一个什么人2 N, r1 C% i9 A7 R
陪我过没有了她的人生
' E- z- T4 o0 o& _& ^成家立业之类的等等* o9 z3 @+ H4 ?" R* |0 r
. O1 J& d& R/ B0 z
她做了她觉得对的选择
( Q  K4 _5 E8 h% \, O0 T* u; V8 {. C% @6 L+ `2 c
我只好祝福她真的对了
7 Y* E( H( w$ S3 e$ e  s$ _
" u" r1 H  X0 b爱不到我最想要爱的人
% j9 L; T+ B* s" I0 z
6 e6 U/ W, o: g3 `7 x  w+ M0 G0 T6 H谁还能要我怎样呢& W; @! p+ I! V6 J

" C5 C" Z4 w+ X8 R# t9 \5 ~, z4 ]% C我爱的人不是我的爱人" a' L2 q. w+ ~$ ^
; i3 E. |) g! Y
她心里每一寸都属于另一个人
" S0 x/ x" M5 _# i9 w, ^, {' v4 ^% T/ M$ L
她真幸福幸福得真残忍
- |' ]; z  r: p; J% p
% O  N9 S  m2 t3 E5 A% \) @让我又爱又恨她的爱怎么那么深
. r5 ^! b. g' r# v
% ?8 D0 x- c* F- b! P我爱的人她已有了爱人
9 `8 d) T5 u: o% d3 ?! S( F
2 b; y" S( V& O+ o8 g从他们的眼神说明了我不可能
, a4 X- w5 a. k3 {- @2 B* ]
: Y9 [2 m+ D- _/ W. b/ D- _7 v- T8 X2 \; B: g. ?
每当听见她或他说我们0 d7 y! D! y3 y" b

- n6 V$ Y% q* o  Q' D1 r# g7 e
就像听见爱情永恒的嘲笑声
{:4_277:}  林宥嘉 +1

又是一个情场失落者:m32

回复 2# zsj2zcq $ Z/ [! Z$ g4 N4 H3 e# J1 c

3 U9 X9 f/ t$ `- @
# b8 X7 ^, x, n5 ]# K- o# g    。。。。。。

回复 2# zsj2zcq $ Q+ s; \9 i2 p+ I8 l4 \$ Z
0 W5 H0 u( ?6 A! A
) f  |, R, v( _  U& ~
    林宥嘉 +2

。。。。歌词而已啊。你还不给我贴歌。。。