诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想到回家,眼泪止不住流

最近也不知道到底怎么了,心里时而沉重时而寂静,大一的学弟学妹都回家了,我们还在这里考试,还在艰难的晚上熬夜复习。久久的心情不能平静。晚上给老妈打电话说:“我想回,"眼泪就忍不住往下掉,第一次,突然很想回家,突然很难受,突然很想去一个没人的地方。
' {5 L3 {/ U  l# k( b3 H* I( p. u    晚上戴着耳机,感觉到了心都垮了,心很累。这种生活我想早点结束,想搬出去,想一个人,好好地。。。。
不用这样吧。看开点。

啥?已非昨日刚离家的新生,现在还会想家想到泪流满面?
0 d5 v" L# Z2 K) H8 Z' A: W3 P. T9 `已放假,仍在校。悠哉等封校。

回复 3# AK47 & u: g. u, D" c5 Y6 r% U

' U, E% K3 X& \) M% L5 k9 h- D5 X0 \# n; U9 w# ?9 Q4 c
    我们还没放假呢,心里急啊!

回复 2# 花心 4 F2 ^6 Y1 |1 W" h- c3 ]
3 I  `2 w4 f# |: R  r& q& R
9 x2 O. x1 J7 d1 X/ ~
    多久了,没来小家了,昨天心情以沉重就发了一个帖子,记得上次发帖是去年7月的时候,时间过的很快啊。看来以后得多来了,这个地方很温馨。

没几天就放假了,忍忍吧!!

回复 6# 陈尚宇
- o$ ~8 }1 t- z: n* n& u
8 G0 G& B' `- }1 a
7 v- O% T4 W% X) p    恩,我们12号考完就放了...

叫我这考完还不想回家的情何以堪

我现在还留守学校,为厦门做贡献。。。

哥们!开心点

已经开学了吧。。