诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

华硕F6S酷睿2双核T7250 2G/160G/512M独显/指纹识别/无线 个人闲置

个人闲置华硕F6S F6K725S-SL笔记本 ,9780元买的,个人办公使用保护得很好,成色很新,机身外壳 屏幕都有贴膜,成色整体95新左右。 不到购机三分之一的价格:2700元.甩了,
3 t( c, c* X$ B配置还不错 T7250处理器 2G内存 希捷160G硬盘 NVIDIA GeForce 9300M独显 APPLE苹果的屏幕 130万像素视频 还带DVD刻录所以亮度很高 很清晰 。
' f# [0 _& F+ |" `) D+ q; H) `& Q8 \( O2 h2 W/ l( E" D
, o0 [# Y) L5 D/ v

! N0 ?6 {: M2 [: @% L/ V* K; Q4 s
( K) f4 |& K; k/ F+ D9 t4 u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你是诚毅的么?
1 ]) S4 \- W0 `. U有意向~
) p9 p; E0 m$ U7 i) N你的联系方式是什么~
) ]1 o, s4 Z% {' N我的是15960802450

多少钱?能刀吗?大刀小刀?能刀多少?什么配置?行货还是水货?有没有暗病?为什么要卖?几块电池?电池能用几天?有数据线耳机充电器吗?都是原装的吗?都能用吗?冲电要多久呢?带卡吗?多大的?哪个牌子的?有没有暗病?拆过吗?修过吗?进水过吗?真的是三无?你在哪里买的?买了多久?还有保吗?有发*票吗?箱说还在吗?三码合一吗?你用了多久了?这机你还给谁玩过?成色咋样?有掉漆吗?有划痕吗?是原装壳吗?螺丝花了吗?屏幕进灰了吗?能拿的出手吗?刷的是什么系统?刷过几次机?系统稳定吗?会死机吗?有没有过重启?联通卡能用吗?信号稳定吗?接打清晰吗?有没有杂音?上网掉线吗?搜星快吗?手机辐射大吗?你要怎么交易?包邮吗?哪个快递?几天能到?可以试用几天?可以拆机看板吗?发现问题了咋办?不满意可以退吗?摄像头好用吗?喇叭不破音吧?震动感强烈吗?退的话你包来回邮费吗?

楼上非常非常的强大……………

我一台DELL与你配置相当,唯有CPUT6400与你的差一点,09年五千多买,笑看九千多那原始价
! {7 b, a  R+ [  r0 i. p, {另外楼上的楼上相当的给力

DELL 全新,14R。白色,14'
9 N6 ~$ Y% _+ K4 R0 \$ Z* g( hCPU:T6600* T# ~6 l+ f1 x( S/ r4 \# S! d+ E
内存: 2G DDR2' S. Y/ a# l8 C; p; d
硬盘: 320G 5400RPM! @2 a, S+ E" J4 d/ a& R) y
显卡: 4330 512M  l& g2 G8 E4 A' e
可保修1年% C. v$ S3 l$ c- n2 g
. }3 J& W% @4 g" W$ m+ P- Y
售价:3500
/ E1 u7 I& ~& c, \) d; _! }QQ 934389917

这价格,有点诡异.....

回复 3# 如果 , j" R3 \. B" R' `" `' b7 S
" |& ~8 `9 M1 j4 x' i. R

$ [8 W: y0 q6 M/ q+ r! E4 ]    很好很强大

回复 3# 如果
. M0 }" m6 x/ u* ^2 M
4 X" G! {. l% V" y- F2 L
. g$ P9 o) B/ E    手机还是电脑??

显卡差了点。。其他还好······························

接多大刀………………

这个价格!!!{:4_283:}

好东西,有点动心了

159858327953 G2 D% o$ C4 i3 a! _' l
没出就要了!