诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

好想那时的你

好想那时的你<br>
3 k* {, U" a2 ]0 D/ k. v+ n4 u<br>
0 x: c, z4 U" `% L* m6 C<br>3 ]  f8 Y  U0 u7 t0 `
一年又过去了,一些变了,一些没变,还有的......<br>&nbsp; &nbsp; 看着窗外大道上手牵手的一对对,这才想起来,今天,是14号情人节。时间过的真快呀,去年的今天,我的身边还有你,可是现在,我的身边只有无尽的孤独。今天我才想起我是多么需要你。我多么希望那时骄气的你再对我喊一声痛,然后哭着说都是你。我多么希望当你耍赖皮的时候,我的那种无奈而又欢心的感觉能够回来。我知道,这一切都过去了,不可能再回到过去,回到你的身边。<br>&nbsp; &nbsp; 往事的一幕幕在我的眼前不断闪现,快乐的,痛苦的,你的,我的,一起去鬼屋的时候你害怕的样子,死死地抓住我的衣服,不敢睁眼睛,我就这样把你从里面带了出来,出去后,你却大声的对我说“哈哈,我厉害吧,这有什么,我才不怕呢!”我笑了笑什么也没说,只是把你满头的汗轻轻擦拭。也许你不知道,你的要强,你的倔强,你的天真,都深深的影响着我。是你改变了我,遇到你以后,我变了,变得开朗,自信,有了勇气,你的出现让我明白了什么才是真正的快乐。<br>&nbsp; &nbsp; 人们都说时间是最好的良药,可是我越来越想你,特别是孤独的夜里。<br>&nbsp; &nbsp; 我愿意为你付出一切,愿意为你被放逐天际,我什么都愿意。<br>&nbsp; &nbsp; 闲来无事,打开电脑,翻出你的照片,那上面的你还是显得那么的天真,可爱。耳边又传来你最终爱的那首《take me to your hart》,歌声渐渐沁入我的心中,感觉很痛很酸。还记得第一次给你唱歌,你要听的就是这首,听过后你大声叫好,其实我知道,你那只不过是在安慰我,装出来的。还记得你在我的照片上乱画,总是说我笨,说我傻,这一切在当时我都没在意,一笑而过。可现在再想要却怎么也找不到了,那些感觉紧紧剩下了回忆,好像幻影一样,我怎么抓也抓不着。我累了,真的累了,我趴在桌上,哭了,流下了你离开后的第一个颗眼泪,你说过开心的时候眼泪是甜的,伤心的时候眼泪是苦的。你对我说,你希望以后的我,眼泪只有甜没有苦。泪水顺着脸颊流到嘴里,不是甜的。对不起,我真的做不到,真的做不到,我再也忍不住了,积攒了许久的痛终于在那一天发泄了出来,此时,电脑里又传出了那首熟悉的歌声.......<br>
: j7 W# i* j" y<br>
  t6 b# V" l. U3 q; p" u<br>
. I( d) l" t+ M$ [* J
原创?[audio03]
转的,嘿嘿
是啊我也是啊
太假了吧.....
难道就只有思念,在不断的前行中然后回望&gt;?<br># T' ]6 E- @7 a$ ]  e5 l8 P
回忆啊<br>4 w9 u1 |: C' U/ I6 |* c7 @
回味回味
你这个整天卖假货的人,以后要来自己的真实故事....
现在的我也不错啊
把自己的给顶上去,,,
那时的你就好啊
.......看过N+1次了