诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我想去诚毅学院额。。

如果以后想从事高级海员,去诚毅学院学轮机工程如何如何。。?前辈能不能给点指教。?考海员的各种各样方方面面的大证小证都能考吗。?学校会金光闪闪的带着学生考还是学生金光闪闪的自己解决啊。。?我在纠结额。。以后要不要跑这么远。。9 U( e( F2 U) Y& Z9 Z% f
我不怕累不怕苦不怕死。。。所以当海员还是比较适合我的。。;P
4 f- T$ |' h  Z' ^& `希望前辈哥哥们给我点指点。。
你是,现在高三??

妹妹。知道你是弟弟,头像是妹妹的,拜托!那个专业是和尚庙,不是尼姑庵!

这个我不清楚诶……

头像不会改。。你们只要在心中把我放在男性同胞的地位就好了。。=。=|! k7 T) H& j3 h( Y; r7 o
不能给点指点么。。。目前高三。。学习不是很理想,但也还一般凑合差不多上三本吧。。

可以咨询学校招生处。3 ~. Y0 m* _8 H$ {8 A: E
或者等这个专业的人来告诉你。

话说诚毅航海轮机还是不错的,能上本三的分数好像有点低哦?大证小证都是学校安排考的,什么时间考什么证都有具体的安排,而且老师什么的都是集大过来的,轮机是轮机学院,航海是海院的老师,而且还经常得过去上课,话说读这两个专业很幸苦,并不是想象的那么美好。。是无奈。。。。

有钱就OK,辛苦没有关系啊

:cool 真是个志向远大的学弟。

这专业倒是什么证都安排,但考不考的过得看自己了。并且累的要死。。。。所以慎重

这专业倒是什么证都安排,但考不考的过得看自己了。并且累的要死。。。。所以慎重

经过我N个月的努力。。哥哥们我估计我可以在我们市录取集美大学本部了。不过我再斟酌,听说本部那里的住宿条件很很很很很不舒服。。是不是真的?诚毅的住宿怎么样?我是说学轮机,每天有多少课余自由时间啊?周六日放假么。。?宿舍可不可以上网。。只要自由时间多一点点,,多苦我都能忍。。最不能忍得就是放个P都要写个申请报告。。。(我们高中就这样) 如果这些条件比本部好的话我还是比较想去诚毅。。哥哥们再给我点指点吧。。。小弟再次拜谢!$ V5 n! F$ a1 G& E+ \7 D* {  s
小弟受过虐待。。。体力超乎一般人。。。

菜鸟 啊  估计是   ,呵呵 ,这边的都一样啦 ,只不过这边的  学费较贵啦。。。呵呵 ,前途光明啦

轮机是没多少自由时间的想自由还是选别的专业

水水更健康水水更健康水水更健康水水更健康