诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

远离男人珍爱自己-mc-j

我仍在不停犹豫 矛盾思想还在继续) E8 e. _. A; [/ _* P3 j
太多的话不知道该怎样跟你提起. X* O( w* Z4 m7 C8 A: ^
我无法忘记你的温柔穿过我的身体
1 n9 |5 U1 B; J& z( f可是除了这些你就不会把我记起
. W0 C" K7 S6 y$ j  B9 t你总说爱我的灵魂胜过我的身体 2 r( H) h) H4 L' N+ I8 _+ |% ]+ m
可是却总是把我当成空气遗忘不理2 K6 t. t" }) S( J# e  V. B" P
面对我的离去你没有什么情绪  4 S3 d. [) }. A
好像在那观看港台没有意义的连续剧" [/ m, h$ _" v! M5 X+ P# x
就是在昨天你仍旧说着爱我不变 # C9 g4 }; n* e$ u$ ?/ ^
可是你的身影却离我越来越远7 }4 v* p$ t1 y9 B4 k$ y3 J. k
没有主动的话语你就安静的一成不变" L& s& e7 P: q, L# Y1 ]: |+ V
难道爱情最高的境界就是没有任何语言5 c  X, d) L  z6 E* K
次次我们吵架 你都说要改变   % T& u. o8 H7 }
可是到头我身边依然是那个骄傲的你) |8 e* t3 J6 m' ^, p6 b4 k; d
曾经的过去未来的记忆谁来帮我谱写
% o; b5 ]% T* I! }# T我不想给自己留下伤痕的记忆' X& R# N4 h: k$ U, o& f/ b2 q  ]2 ]( E0 Y
阳光躲进枯井里才会懂得黑暗的孤寂3 G4 @0 K5 y) }' O8 |% I: Z3 H- C
我该怎样忘记才不会伤心哭泣
4 g- b. v5 h, }) F/ m说到我们的爱情我感觉有些缺乏氧气   * ]: W0 h$ C: |% g  \* R& m
双脚角离开大地我开始无法呼吸
, v5 z: E4 G2 {2 E我说的放弃却还是一直拼命抓紧  
% A, i6 s/ y9 y9 j你说的爱情我却感觉不到一点气息% _! I1 t- _/ m2 m( x* K- H
他妈的狗屁爱情狗屁记忆给我滚一边去  $ p+ W& k& m* a- J
麻烦你别来践踏我纯净心灵  5 O: \* ^' o: O& e6 @
我拼了命的唱拼了命的忘  
9 I1 z/ G2 p) Q2 R# n拼了命的假装不曾悲伤 让自己不要绝望
7 Z- ~0 L0 ?. ]4 R0 Q' @3 y; G% S说说说说说说唱 我用音乐释放灵魂告诉自己不要悲伤
9 y5 N4 s; ^  f0 d% g4 l) Y( o女人的坚强我没有遗忘   
& v! m4 r) A( W8 F甩掉一切我告诉自己依然是最棒
% O/ s3 v: I5 ^, Q, b, _废弃的车票 曾经的旧照  " b( R0 e! F7 b" R) G' P+ @2 ?/ I- i1 A
还有枕边被角你我曾经温柔残留的消魂的味道
1 N& K& {4 }; s0 `  m0 Y就是在昨天 我们分手后的第十个夜   + v/ f$ C: X8 \; D
我选择放弃所有关于你的记忆
5 J2 F8 I) q$ k. P5 e. J: ]那些伤害那些无奈 那些绝望那些悲哀   W+ r8 H& K& z, T
就让它们永远都别再重来   + z# o* W7 ~: M' S
虽然如此心痛可是事实却是不能改变  
" |9 |8 s9 J, @5 J放开了你的双手确定爱已经被搁浅
5 N' s0 `: l5 ?) U: J1 S5 g$ Q昨天为你写的歌它们究竟在为谁吟唱   
0 G2 K# p8 z5 o: ^7 Z浅诵的爱情希望它不会再带伤
! h8 P. f+ `; c( f. V1 ]阳光掉进枯井里才懂得黑暗的温柔
3 ^/ K$ i4 |0 x. M: V) ^# R5 S. v. Y面对我的失去你也不会多么难受) u; i$ `2 {1 T6 p( l/ @
对于我们的爱情你感觉已经成为过去   
' [' `$ i! Y% j双脚离开大地你开始自由呼吸
$ w  G, C7 K9 |# G我说的放弃你默许表示同意  0 p5 }. U, D/ A! t! @% ]. T
你没有挽留因为你已经不想去珍惜; s' _. t7 N7 v9 F
他妈的狗屁男人狗屁爱情给我滚一边去  / E# w7 M6 W" f5 H/ L
麻烦你别来伤害我美丽心灵  4 k; e" T( Z3 p- l
21的世纪里是真的没有爱情奇迹* ?- o8 n# Y8 q2 t6 E" _
男人都是披着羊皮带着虚伪的面具
" [; p9 N/ R( v+ g0 f! X4 i2 r想得到的无非就是娱乐还有你的身体
7 m) I9 O0 j7 I6 R, Q过了今夜你们所谓的爱情就会死去( [/ V( f  n, f3 L
世界万千如此美丽 诱惑如此随意* Q! u% i7 [5 O% F4 A; n. T
他们不会为了你棵小树放弃整片森林- {9 q5 G8 X3 o# D
所以女人都要随时保持清醒保持冷静
9 `% L6 x7 e$ X5 S- `7 P8 o- G! O远离男人珍爱自己
怎么远离最终还不是要结婚

被伤的男人骂女人 被伤的女人骂男人 都是彼此彼此。。。

也许 互相伤害吧 然后遗忘 继续

回复 3# 淡墨 ( @' x0 d! K; }; o! x) D
* D$ c" F, W8 z& z2 w
4 h, ?2 _$ C' u: D
    我认同你的话 ··

if(远离男人==珍惜自己)" q# T! H8 |' C/ t2 Z, H+ n! K
return 2;, |  ~- ?# r) a
else6 W, c$ B. j) }  X, h- ]
return 0;

远离男人?≡灭绝人类

{:4_270:}再坏再差曾经不都是自己坚定的选择么?5 B% [9 W! R1 l7 W( I& \
怨天尤人又能改变什么呢?
/ m7 i. m- m. r) Y洗洗睡……

太绝对。。。不一样的人,总还是有的,女人该强大是必须的,不能总靠男人。会有一个好好珍惜对方,爱对方的,不是吗?