诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

00后的QQ签名,90后就此被超越了!转。

我表妹,一个00后,QQ签名档上愕然写着:那繁华落尽,留下的只有遍地忧伤……(尼玛她才十岁啊!!忧伤个P啊她!!!)

我十岁的时候签名档还是:我是最棒的~耶~ (这种啊!!!)

我妹又换签名了:此情可待成追忆!!!(卧槽我真相拿着枪突突死这个小浪蹄子!!十岁就追忆了!!二十岁是不是要出家了!!)

我舅舅的儿子,九岁半:.▽▲ 希望这会是最后一次/ 別敷衍我,我很容易滿足,也很容易心冷。

我二姨的女儿,还有四个月满十二岁:如果一个女的,把自己的命运,拴在一个男人身上,那这件事情就是世界上最蠢的事情。

五年级的表妹:◆◇丶經過蘇美女神身邊 硪以女神之名許願丶 當古文明只剩下難解的語言 傳說便成了永垂不朽的诗篇。

六年级的表妹:“所有的回忆连同陈旧手机一起关机、__”

我堂弟,12岁:qq名叫 嘿咻。

我那11岁的堂妹: 英雄宝刀未老,老娘丰韵尤存.... (再看看自己的,顿时内牛满面)

我侄子,9岁,签名如下:天若有情天亦老,噢,老天!千山万水总是情,多给一分行不行。

我表妹,12岁:人生的价值,并不是用时间,而是用深度去衡量的。 (这深度 咱都没有)

我13岁的表妹,QQ签名是:“衰败的花朵,被深深的大雪掩埋,孤离地等待死亡。”(我该怎么拯救她)

15岁的妹子刚才改了一个:我们的誓言,凭什么我一个人来实现(我觉得我拯救不了她了…)

叔家表妹,初中。“只因為你才會付出北極星的眼淚,只因為你我才會受到重傷” (我-_-|||)

我弟的:新年来了,人们的心里都是红色的。但我的心里却是紫色的,因为和你离别时你穿的衣服是紫色的…

我00年的妹妹,狮子座的: “我行我素,何人挡我何人死!!!!!!!!!!!!!!” (居然还是尼玛的咆哮体的!)

弟弟00后个性签名是:复制另一个我代替原来的我继续单纯下去 (尼玛!!!!!!!!这才几岁啊!!!)

我妈同事的儿子,一初中小男孩,QQ签名是…我喜欢丰盛而浓烈的活着(我突然很庆幸这玩意儿不是我妈生的)

六年级男生: 哥的微笑丶百度搜不到的々

我表妹的签名相当惊悚是:【搅基搅基搅基搅基搅基搅基(一直重复到字数上限)

我表妹的:事情又一次告诉我,男人并不是好东西…

我一盆友(当家教中)辅导的那个四年级小女牲的QQ签名是: 我在樱花下等,你呢、只要你的温度抚平我的眉梢、 (这年头小女牲们都喜欢的无外乎:樱花,烟花,高跟鞋,牵手。。我还是比较喜欢菊花啊。。。)

真实的。我侄子现在的签名。
记得上次的签名还是:两个男人之间最沉重的话题就是谈到自己的老婆,而最轻松的话题是谈到别人的老婆。
嘿嘿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 2# 花心

你侄子是跟着你学的吗

回复  花心

你侄子是跟着你学的吗
will811 发表于 2011-2-18 20:05

哪里阿。他超越我勒、

回复 4# 花心

果然。你也是这种人,

回复  花心

果然。你也是这种人,
will811 发表于 2011-2-18 20:39

哪种人。我自己都不知道我是那种人。

回复 6# 花心

0.0我也不知道你哪种人。你都不让人家了解一下。

我感觉自己像古董{:4_298:},我去

无语。。。。。
一代更比一代强{:4_285:}

我侄子新改的个性签名。感觉好有才。;P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

受教了!!!!哈哈·····:fd

受教了!!!!哈哈·····:fd

受教了~!~!

是够牛逼的………