诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 躲卟开

我只是回来逛逛、谁还记得我?

这脑袋和你微薄那张。是同一个身体吗。不像A。

回复 45# 只因你曾说
* D( w) U3 Y, k
; d: R' U8 H) z* m
: M. `/ n5 {$ |" K/ g8 ~/ X    {:4_251:}

评分

will811 -8 纯表情

回复 46# will811 " u2 O& x; C* {; B4 O7 e2 T

& F$ o/ z5 {% u2 a" y5 l* c4 G+ K; r3 l* B
    {:4_254:} 大学换个N个发型、体重变化30斤、   您说呢

回复 44# ド乖.﹖ ; R: p# e$ V; G- w4 T% J; z+ \
8 r& \+ w% Y; Q: u& ]2 F, B

2 T6 k" H3 v# r& @    呵呵、  被你发现了

这么多年了我还记得你。。。。% ]" y% I7 I; L) ?: A9 S% C: Y
      是不是感动滴可以去墙角痛哭流涕。。。。

回复 50# |.|.國王.饒舎. & V! X6 Q% O# Q, U, s) `- q1 u
6 h# Z: X6 `7 Q7 e" w

7 \3 D1 J; l- I8 u    :m13  你如果不记得我、那我才要去墙角哭呢    o, |+ O, v4 z0 A0 e  v" e' P

7 i! ]+ {5 C* g                                       :m12 想当年、那个漆黑的夜晚.....

回复 48# 躲卟开
; C: t# q8 v5 i0 Y+ W  G8 B( g. B( Z# q+ J6 Y

& n/ m7 l0 m1 f. v) j; G" V9 k! b, e) N    那你还用以前的瘦版照片?这位哥哥,要多做运动-。-

回复 52# will811
& `5 w+ h9 k7 _# K- `- b8 V0 d  U$ I' y) s, ?6 t% H% A
- U$ g# O# ~; z
    呃、这个是胖的时候的照片了、{:5_385:}
4 x* u4 ?$ B" b- ^) f3 f3 O% Q% J! z

: Q5 i, P4 L9 D+ S  {% U/ x% n
  g; a+ v) s# B0 B- l, O                                                运动对我没兴趣、  没办法

回复 53# 躲卟开
( m  f2 C$ ^! l. Y% y
# A0 K# O7 \1 |* U/ i+ J
0 }5 r! F; {9 V& M9 c0 }    原来你是瘦了30KG?那个,不要再纯表情了说。

回复 54# will811
( F. l/ u/ u. Z7 o. i( H5 p+ Y% ~( {  A8 j2 Z

8 j! v& L/ q& F- L    :shocked 是胖了30......           什么叫纯表情?

回复 55# 躲卟开 : \" `; J9 c+ s  h& j

) V+ M, \# l6 \: a' m- m+ T) F; J% N: K
    我就想嘛。怎么会有人毕业以后还瘦那么多的。就是不要只回复表情或者只回复标点啊

回复 56# will811 # ^7 Z% `* h7 ]# y* ~5 t

" a% a$ x; l8 g( P
& `3 f* C, o! _1 d7 D4 ?1 ^    {:5_364:} 呵呵、哦   最近表情多起来了、   所以多发发的

回复  ド乖.﹖ * C, F8 P; W) k7 {1 ]  d
, ~$ T  l7 Y6 S6 x& k

# @- U( a- ^+ v1 N# h: e    呵呵、  被你发现了
& e& v! Q% \. D& ^5 Q躲卟开 发表于 2011-2-20 15:50

# f( E, J( B8 v  q  m
! W$ [8 u" r$ O+ t* v9 K3 q9 C9 f0 v; m. F" G6 z
    你自己暴露的。

回复 58# ド乖.﹖
9 X8 k" S' g: I7 {9 x+ Y  W# _0 p
( Q2 c7 {  V# C8 }( Y# x
! m2 x) L' C0 n/ O( P6 Z$ f+ K7 U# [    {:4_247:}   好吧、我们继续聊Q吧

两次的纯表情都被无情的秒了