诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

很多时候,药和套套还没有过期,爱情就已经过期了

1.避孕药的有效期三年,套套的有效期五年,很多时候,药和套套还没有过期,爱情就已经过期了。
2.感情往往不是因为甜,而是因为痛,才刻骨铭心的

3.恋爱如同喝酒一样,七分的时候最是幸福,过尤不及
4.恋爱就象打麻将,不认真没乐趣,太认真易伤神

5.爱你很痛苦,但是不去爱你更痛苦
6.爱情是一场高烧,烧傻的去结婚了,退烧了的分了手,那些痴痴缠缠的是正烧着的
7.爱上一个人是幸福,同时爱上二个人就是烦恼了。当然如果爱上三个或者以上的,那个人不是畜生,就是耶稣。
8.一见钟情,再而衰,三而竭。

9.在天愿作比翼鸟,在地愿作同圈猪!
10.以想念我为荣、以忽略我为耻;以关心我为荣、以冷待我为耻;以赞美我为荣、以贬损我为耻;以联系我为荣、以忽悠我为耻. 希望你能自觉的以新一代的荣辱观严格要求自己,并对照执行!
11.在通往厨房的道路上扬帆起航,在呵护老婆的征程上乘风破浪,在辅助老婆的幕墙后一帆风顺……呜呜呜~
12.吃肥肉是一种积极的人生态度

13.我这个人啊是猪肉的理想,白菜的命,永远只有被醋溜的份,我多想被红烧一次
14.人一有梦想就容易胡思乱想

15.某教授针对学校的男女生不得在11点后进入异性宿舍的规定感慨道:“难道人的生理需求只在夜里11点以后才发作?”
16.课堂上老师说:“在我的人生字典里没有‘失败’这两个字!”刚说完,底下飞上30多本字典,数不清的声音喊道:“老师,我的借你!”
看完后,沙发~!

看完后,板凳 ~!

1.避孕药的有效期三年,套套的有效期五年,很多时候,药和套套还没有过期,爱情就已经过期了。
—————————————{:4_282:}———————————————至今没那样去伤害过女孩哈

12.吃肥肉是一种积极的人生态度

:m35我很不积极

回复 5# 螃蟹爪

oh,我想起来我喜欢吃猪肉……瘦肉优先

这个时代啊!男生更要好好保护自己啊!