诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

针对很多同学需要分流宽带 现发布一些的工具来共享你的宽带

# N$ \- y6 E( `8 {" s; `" n
' Q* ?+ k+ d) X: ~针对很多同学需要分流宽带需要 连接手机 或者其他笔记本的 现在发布一个我找到是的国外的虚拟的一个WIFI热点的工具(已破解
) k( a% Y! ]/ T) _# Z- d( l4 W原来为了让我的安卓手机和N78可以同时WIFI共享我的校园宽带 在网上找了半天终于找到了这个软件 ' f- s; ^0 Z1 Y/ o0 ^# Y
后来本人测试可以用于各种无线WIFI设备接入。
$ |" b4 b* n9 B: C7 Z
3 I1 B, A/ e1 G0 ?本软件会装一个类似无线网卡的驱动,只要一直同意就可以了
0 k1 P5 S' d" Y5 I/ n3 b废话不说上软件 (只能用于WIN7版本)
8 n& k. a* n3 f( Q
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
:P 有几个超过2M的上传不了 可以QQ喔索要' P5 U+ p& @1 Y4 ?; U. Z0 a
大家多多支持这个版块
6 ?; q* t* t* a0 \5 ^:loveliness:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发自己座 惯例

:L有必要收费么。。。。。

算了不收费了

上传不了的是什么

回复 5# will811
& o) ~) a0 D8 F' `; |) e' b
7 m, G) G* C- d( k5 {6 P" s4 X  f: `; }4 k9 Z- C8 |
    是比较大的软件 20M

回复 6# 潜水艇2012 ) F6 O' b6 K7 N: B$ _- u
. q  L9 J* C9 O! q# ?

& V& f. l% K) ^( _6 a    那效果是一样的吗。。。那有小的就好了。干吗还要用大的?

没有XP版的吗,山里人还是喜欢用XP。

自己的服务器 自己用

回复 8# AK47
+ Z! |) V0 L0 o' g' C0 i$ i' R
) S4 v, \% h+ [8 m$ p( o& S' ^. n, j: `
    我给你XP版的

回复 7# will811
7 u1 Q3 b* k5 {1 @8 f$ [8 M4 }. V* K8 ?# r5 X) t2 j
0 r9 ~. W% o8 k- D2 R& m
    大的功能多

回复 11# 潜水艇2012 8 }* `( o) T9 p* f  [# d0 |

: u1 b5 `8 _( Y/ ]9 J
8 V; L' d" s, ^5 M$ f+ u! h    要都是英文的话就我这个三脚猫我也看不懂啊。。。T T

回复 12# will811 ; ~- b/ N( O4 R9 S' N& U+ x5 ~

4 L$ |, p1 o* L. _  j( m! z9 l
- J+ }" D! A5 c* y' ]/ P% d8 c: ^    只要在一二行输入就可以了

回复。。。。。。

回复。。。。。。