诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我就想问一下。。。

诚毅学轮机,和集美本不学轮机区别大不大?我主要是听说集美本部的宿舍很可怕。。诚意的宿舍很N的说。( w4 w* \  C* Z. u! ^! b+ N
不考虑前期学费投入。。就没有太大差别了吧。。我会认真努力学习。
% L- n4 j5 ?* h真心感谢学哥指点。。1 m' ~) e2 B) Z% W6 ^0 |
轮机每天的自由时间都有多少啊。?这个我也比较关心的。。。小弟拜谢。。8 J+ q6 w9 x& m$ _. q' ^
看来不重新开个贴是不会有人理我了=。=|
额。你之前的帖子都没有人搭理么。- - 实在抱歉啊。
% f- A* m  B% _, G% v! Y那个。。。轮机的具体情况我不懂。宿舍的话应该诚毅的会好很多。/ ^) m4 ^: E: t+ ^% I
帮顶一个。

咦。新生这么早就开始考虑这个问题了啊。。

要是能考上集大的,当然往集大去。不满意宿舍就外住呗。) L+ ]; ]% r8 G; g8 b
轮机的貌似课业也蛮重的。我上次在食堂看见有人拿着一课本,叫轮机英语……9 f& j8 U& _1 j+ G! M( Z( F
具体的,只能轮机学人士来说才比较实。

外宿蛮便宜的说{:4_253:}