诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

没手机了..收N73 N78 N81 N82 或可以挂QQ的其它诺基亚.价格不要太贵.尽量新点..

没手机用了..收诺基亚N73 N78 N81 或者可以挂QQ的其它诺基亚.价格不要太贵.尽量新点.不要超过800.有的赶紧了.3 |( o+ W9 U( k# M- m! T6 z% ]

W  Y; o' y' c手机尽量新点 ..N73要红色或者白色..) T; O3 W! J* H+ _* A& i
& q8 v7 G" m& @) _9 p
最好适合女孩子用..有的速度了....
* Y4 W" \. c+ |3 {! X: y/ a0 ]( q+ {; }; ]1 v& a
PM或者QQ联系我....
顶起来啊...

最近没钱。也没手机,不然就出售手中的           N81了!

N79要不要。

价格不超过..800..

顶起来啊。。。。

N78,带WIFI,FM发射器,3G,除了导航键掉漆其他还很新,有意的话联系QQ:1509385087

回复 7# A4113835
7 M+ `0 G$ o  d8 h
* d+ B6 y% r  X. b, ^
! ?. z7 b( S: h& M    价格多少。。。

780...............

回复 9# A4113835 1 R* n7 _0 O, y7 C
# d, R" e1 z1 F$ N% s
! Q& N3 ^$ }0 z1 W' V( p7 z
    太贵了吧。N82才800啊.e71才780啊..你N78都要这么贵啊.

回复 1# 6232651
! g8 t0 {, {- M
' f9 b8 o9 T2 L' j+ A3 H6 e* v5 t9 D5 v
    手机转让 符合你的要求  电话18659209470  见我的帖子 5800XM精英版

伴晚冒个泡,消失不见

E71    780,那边有,我去买.....怎么可能,成色好,机子没问题,E63是这个价,71不可能这么便宜,780的E71你敢买???

E71    780,那边有,我去买.....怎么可能,成色好,机子没问题,E63是这个价,71不可能这么便宜,780的E71你敢买???

回复 14# A4113835 % F" S+ {7 O3 Z# r- K9 Q; D4 r$ y

- B# [1 s) y+ c( x2 ]1 w$ B+ k7 V7 j2 P6 Q! G$ {. b
    800卖你一台。要不要?