诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

7天连锁酒店招聘校园品牌推广专员啦~~~!!!

+ `! g2 m+ t9 @$ }# G
8 ^6 b0 k- g& ]! G7 K1 |  t:cool  职位:7天连锁酒店校园品牌推广专员9 c& S8 e/ e" s& R& p
      人数:2男2女
" P  \* ]  |& X8 I" T8 i8 b      工作地点:集美大学
0 y9 z- w- [, P# f      要求:开朗大方、认真热情、有耐心1 y" A6 |4 A4 ]  h* v% P- N0 z9 R/ f
      工作时间:3月5、6日! ]: }. v* k% o/ ~- z) p
      薪资待遇:80元/天
; P; \; e) I. n7 }      工作内容:负责在校园推广7天酒店品牌 无业绩要求 表现突出者可获得晋升机会
0 h; e$ L/ [' \8 Z- d# O# {1 X      联系方式:18950002807 小曾
要干什么呢?

要干什么呢?

你好,这位同学 我们这次招聘的人员主要负责本周末的7天会员卡校园推广活动 同时参与本次活动的表现将作为今后7天品牌选择集大校园品牌推广负责人的重要依据,表现优秀者还可获得进入7天连锁酒店工作的机会。目前还有剩余名额,如有兴趣可致电联系我 谢谢!

你好,这位同学 我们这次招聘的人员主要负责本周末的7天会员卡校园推广活动 同时参与本次活动的表现将作为今后7天品牌选择集大校园品牌推广负责人的重要依据,表现优秀者还可获得进入7天连锁酒店工作的机会。目前还有剩余名额,如有兴趣可致电联系我 谢谢!

回复 5# 快乐7天 / d  E3 z; ?7 j/ ?5 V9 s) j# \

3 l$ ]" p0 `5 g9 Q  [
( g  U: B0 K6 a' }    那是发传单么?

不是 我个人也很反感发传单的行为 如有疑问可直接电话咨询我