诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

胖了20斤,清衣柜了,10-50元。校友送货上门。

电话15985858182   QQ:258756803黑太太8 Q9 P3 {+ {  b' U
加的时候注明自己干嘛来了哈~~~
; h9 w8 \; N! [" N" t2 I也可以上淘宝看更多衣物和细节图,在这边我就不传太多图片了哦
' C: f) ~7 s; t3 d" g7 F在淘宝店铺查找店名为“女人都很美”的店铺便是了# G8 G& Z  a7 i4 }; ~2 ?
7分裤  20元3 \: }8 {! R" V5 ^8 {9 y/ ?
可爱超保暖大衣   40元
7 s8 M! D2 s( m# W9 s夏装淡粉色上衣   10元$ ^1 Z4 W' J) {) s6 j/ H
旗袍演出服6套    18元/套  C+ w; s7 ?* i  D0 j& n  h$ Z8 f
车模/啦啦操演出服   10元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
实在喜欢的衣衣可以找我讲价哦,只是为了不浪费好衣服,顺便换点米。哈哈

最后一张好美....

美女。。。。。

顶顶店铺吧,更多衣服来淘宝看   店铺名称《女人都很美》记得是查找店铺哦,查找宝贝的话肯定是找不到的

lz第一个女生出售不?

回复 6# 夜幕丶降临
% A8 P& ]' W) d1 D, G2 l$ g8 S/ R' G& w$ x( F0 ]
1 T% M3 }" @) L( L
    小夜同学,你不是有了嘛,还跟人要啊?!

第一张是正面照还是背面照呢

回复 7# vsssv 7 U* S8 X4 U& N" X

9 J# ]5 m4 p9 o5 Q8 y& o
! w9 i8 J0 d3 m  U0 x3 P5 @* L    什么呀。我才没有。不要乱污蔑我知道吗?
9 _) B  s; ?, w& ^0 a* E! B, Q5 T4 I0 W. F" ]  v& j1 a

" ^3 B* f( S- Q    厦门市良好市民勒!(虽然昨天闯了红灯!)

第一张的女生怎么交易?{:4_284:}