诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

国行几乎全新E72i 保险单丢了当水货卖

想卖了筹钱买apple3吧
4 {; y- N" y% d5 {6 d诺基亚专卖店买的国行E72i 买时2700# V; w, F* N- B9 A
因为我把箱子和保修单丢了- -!!!!!
: Q# I8 V  B7 X9 J其他配件齐全  支架 电池 耳麦 充电器 数据线 挂绳
7 Y0 X% X: G, q! ]) G机子只用了10来天 还包着全身膜!- P8 J' A. Y% i) c8 P: w0 ~9 B
膜撕掉可以说是全新~1 s- f* C7 T3 I3 n: S5 _7 ]2 P
价格:1850
2 M# ?5 {0 D* Z' A! U要的联系我: QQ 495506009
呵呵,支持分期不?!:cool

回复 2# vsssv 5 ]- j% k! K" X+ I/ N. S; v1 Z2 w6 I
( A( y  I7 c* E( q: X" N3 M

# k& A! N+ [& \1 n4 A2 }0 f5 H    哈哈,好呀

那怎么个分法呢你说

那怎么个分法呢你说