诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Zhy

- - 上课 我闲的

萌。萌。萌。萌到家了。

回复 16# 花心
4 s6 c2 |# X; y/ A5 W! C5 d) ~8 X* P$ V8 t3 l- [# ~9 z
! p; a# S2 J. S+ l! s4 v5 d
    - -照片的问题

睡眠不足。 ' j8 o& P' M, m8 w9 z6 X
分析完毕

我还是觉得很迷离啊

上课上得很爱困 呵呵

回复 18# Mr1xD ! z5 k6 ]2 ]( u; h
; v+ J! ~$ [9 ], a) j9 ]  F
- n1 c2 W0 j; Q
     - - 所以才憔悴了

回复 20# 小佑
( t5 s( a. R7 c9 p8 ^; J- Y# S* U! y  p$ r5 W4 v6 [: o
, l( [4 o+ c8 w' z5 P7 |
    - - 不是。 晚去  没位置。 坐最后懒得听。

回复 21# Zhy 5 T$ ~/ w+ }/ C+ }9 h

3 }' n' M1 n; M7 A" A2 s# m6 A
# }' v# u0 q0 o+ X2 V/ [3 L: V% w    哎 小妹啊, 好好保养啊 ' b, w9 u9 [! S& R) t# o# s
  一点血色都没有·

回复 23# Mr1xD ; F8 v1 r4 I1 Q. S' ]

& p& @' ]( p# |1 ]1 Z5 y( a$ N% J1 j4 v8 z" z6 c; h, G4 h8 a
    - -.e e e

我就看看  我不说话

我就围观,顺便求姑娘联系方式!

朦胧的眼睛水汪汪的……

回复 27# 听樊 . A) d7 b" m5 P/ J

" @: V3 P, m3 @4 U& Q9 M1 |+ r6 T
    :m30 樊哥好。4 q7 V+ T# K$ D: a3 H9 G
9 p( t7 I7 R- \* ?+ G
您能把评分撤销了不呢。

评分

听樊 + 1 我不! 这下平了~~

回复 28# 1106
* C7 T; t* _, s# q2 l7 C
( r- ~) V6 Y: d; G, Y) i: v
7 I5 I; p* E% H* V  f3 v" b    我不,我就不,叫你和我叫板,哼

无主的..眼睛那么大。:m32