诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小佑

闲着也是闲着

回复 60# 緈福筱司
* h  @5 H2 r3 J4 w7 q; }* D, L, ^8 _
& j* n$ g2 i+ j. H' _% s
    好吧 ==上传一下·

回复 60# 緈福筱司 ' P9 d% V) ?/ j9 q

4 ?1 z5 n- W! ?/ ]- y# G% m  ?0 B4 U- z6 I, J) h
    在我空间里面传了· 出于好久没自拍的原因 只有几张之前的·

回复 61# 小佑 & W+ p. c, C6 f* E9 x

( F! J, Y! ]! x0 d
' N2 F5 R- r' u- x3 Y9 o    :loveliness: 好棒啊···········

回复 63# 緈福筱司
" u( T& @# ^% C# `2 g. s: \8 M1 N  v" o, ]. u1 f4 P

( j" L$ N1 `; y7 C2 G    哈哈 不排斥就好~:m44

回复 64# 小佑 4 O# w; g8 O$ u+ R: d
* }( x/ B! R& _- l& `
- m; H# {0 S' `% }' [8 Q6 Q
    我看了你的正面照啊····:cool

回复 65# 緈福筱司
) V/ N3 Y' |1 X  v# \5 i) w- L6 y. z3 B
+ T1 c0 E8 a) g0 u2 ]( T
    是不带口罩的照片 我没发过侧面照·

回复 66# 小佑 ; w' I& Y1 {) P4 I3 N

) i  |0 e+ P9 c. x! r# e6 E* h" A) p/ g7 Y( A
    好把·····是半遮面的······

回复 67# 緈福筱司
* Y& k4 w% |" d/ _6 C: c. [
) Y5 [* g9 _( E* r/ {3 @+ N- J: n
; U1 Z2 Q+ `1 a  z    嗯 呵呵:xingfu