诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新人报道.

求美女好吗.
我也求呀、、、、

同求。

AK兄,你也求?  小弟膜拜啊.

AK兄,你也求?  小弟膜拜啊.

我也求~~~:m8$ N$ T6 C9 Y. M6 K/ `4 c( @- @
我还求楼主你的UID~~~:m12

回复 6# 听樊
6 D, y# W4 s6 A/ `  T
" m7 |* I: o7 U6 T7 t" n( \0 J5 V0 C7 x0 j0 T. z1 O
    - -  看来,你是缠上我了.:m35

回复 7# dian * y0 H' z9 t9 |- V: T6 {

& m* _( j5 K$ `+ y7 }, a9 [9 i3 E. @% D/ O' [+ a2 H
    :m8  那你就给我嘛……

回复 8# 听樊
! S- p) n4 B) w+ \  t2 v1 T; Y( G

1 H9 b4 ]4 @) @6 S9 \$ |$ l    都说,你给我介绍女朋友。我就给你,.哇哈哈.;P

回复 9# dian
) d5 v1 N: r9 u" }  c
* T9 z  R( v7 I9 {: [4 n# Y# T' G" Q( W! k' x
    好了……你的号安全了……

回复 10# 听樊 " l1 |' [( q0 u- }+ K5 k

. H+ u1 O# i- a1 J3 k
4 |( A5 j2 l8 \" C* R    :loveliness:    嘿嘿,哈哈。呵呵.

我也是新人~~~~~~~~~~~~~

回复 6# 听樊 $ B2 j/ T4 F9 N6 R7 k. z

0 D1 |: ?9 X5 H! M- h* V1 p( x6 S8 X# h% M, f. K6 L# w
    花痴 {:5_413:}

回复 13# 你的summer ) X; p* w* F2 A# G
# f  c7 X' W2 e. E
: ~% s5 g6 B$ T% v( \
    哼,喜欢mm不行

回复 14# 听樊 % P/ v' t/ @% U4 ^9 \
2 q; F6 O% b( p; H' k

) `8 p# I7 r# d- Y$ k4 `1 s+ o    是么。还问别人接不接受纯网恋.e。。。{:5_377:}受不鸟啦