诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你见或者不见

你见,或者不见我,我就在那里,不悲不喜。你念,或者不念我,情就在那里,不来不去。你爱,或者不爱我,爱就在那里,不增不减。你跟,或者不跟,我的手就在你手里,不舍不弃。来我的怀里,或者,让我住进你的心里。默然。相爱。寂静。欢喜。
第一最好不相见,如此便可不相恋。   
. z, X& U4 L; Y  p- z; c+ C: A第二最好不相知,如此便可不相思。   
  \9 _8 @2 W3 A( m  K) ]但曾相见便相知,相见何如不见时。   # }; i  m! A) m: S* l; T4 n
安得与君相诀绝,免教生死作相思。

:music好诗。

回复 3# 花心   ]8 F3 Z& V7 [/ d

- D7 X  L3 _0 Y
- @% V: h% d$ Z) N. D4 G8 ?    过奖。。。。哈哈

回复 2# 欠我的20W呢 1 Q7 B& C+ J. O/ J% m% e* m, z
% s! s# }2 ?6 ^$ d  d. N
4 O/ Q4 t, l: a, e
    好句。。。。。。

显然是仓央嘉措的。

回复 2# 欠我的20W呢 " A3 y2 J% T. q1 S+ H0 h
' h! t/ E- g+ J) I
原话。也是仓央嘉措。* J6 y8 T& s4 r$ c4 B
第一最好不相见,如此便可不相恋。
& ^- Y: x( k! u- D  A第二最好不相知,如此便可不相思。
/ h9 Z1 j! W% Q8 t8 m; z4 h8 [第三最好不相伴,如此便可不相欠。 0 `8 N- E. b  r+ C$ x
第四最好不相惜,如此便可不相忆。
2 `) I8 ~" ]) B" o* }$ d, U7 U第五最好不相爱,如此便可不相弃。
# h( d: w/ L" w; K& F% W+ q7 P3 P第六最好不相对,如此便可不相会。 ; |* H% z3 h4 B9 a& U9 Z( W& {
第七最好不相误,如此便可不相负。 / c0 [3 t2 ?2 q: j9 p6 H
第八最好不相许,如此便可不相续。 & O$ _4 G8 e7 g( V" L# C+ Q- P
第九最好不相依,如此便可不相偎。
, m  T6 \- i0 e9 H! O" o第十最好不相遇,如此便可不相聚。
2 X2 @" \! u5 r但曾相见便相知,相见何如不见时。 " e9 s. N( p, P- b: s% W2 X
安得与君相诀绝,免教生死作相思。

回复 7# p_ing
9 T; A) P0 [* C& Q6 I1 l: o/ P1 I$ z- z% O

$ v7 Q# y  G3 F. p    :dizzy:

回复  欠我的20W呢
  ]+ O6 S, H5 l4 C, s/ R3 L
: w* C" n. U, n' A5 {! K3 i! b原话。也是仓央嘉措。  ^5 u4 O( Q  J8 ~* t
第一最好不相见,如此便可不相恋。 . ?& _  z7 i- F) ~( ~" B
第二最好不相知,如此便 ...
2 E" |2 ]+ ~- {p_ing 发表于 2011-3-13 22:02

* k3 u1 P8 f* q9 ~8 b/ D+ U: R8 n) g- O# B+ I
& G$ p& w0 W# a# e  S8 s/ I- t
    楼主的,我的,你的,全是仓央嘉措的

仓央嘉措他是一个对感情领悟太深的人

日本的饿?

回复 9# 欠我的20W呢
3 }0 M, e- O0 s. u1 c# ]4 g/ K; d+ S

0 q3 n2 |4 Q# m& N    重点是,lz标自己是原创!

日本的饿?
& e( D# M2 p" t  t3 v$ btwentyone 发表于 2011-3-13 22:49

: d" w% [* o6 h) p* Y& P! W
: x. n$ I% R& Z& R: R3 X& Z$ E, P& q6 @5 e
    清朝还是哪个朝代的一个藏族的达赖

重点是,lz标自己是原创!) t0 W- u& n* b. t2 B7 ?
p_ing 发表于 2011-3-13 22:56
  T2 j" v- w2 }6 Q1 I: e
( [$ m' z; o7 f$ S5 X
不用这么激动,楼主第一次来,没弄好帖子可能

回复 4# shixiaobo 2 i; R! V; w& P$ t$ o
- v4 r- J# a/ F9 d( x

* ^: [/ D8 _( E- _  C; ^. a3 Z0 }    过什么奖……又不是你写的噢!