诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

出售自己用 全新黑莓8310

出手自己的黑莓8310  机子是新买的  在中国最大的黑莓论坛团购的  大家都知道黑莓质量参差不齐  所以不要拿淘宝那些垃圾货来比价格 识货的来 质量绝对是信得过的 有论坛作担保  和发票  所以价格比较贵  我1200买的  用了不到2个月 两充两电 和存储卡 都在  机子非常新 现在因为买了苹果  准备出手  1000元  加所有配置  需要的联系 QQ 527514324  手机:13599908736   我是诚毅的学生  希望当面 交易
- m, j3 l# i$ K# i1 W& D$ W9 r. e. I
再说一遍  识货的人来  别拿那些翻新的机子来和我的比 我的是德国原产 3码合一
吓死人了..这个价格..

我的是新机 别拿翻新机来说事 翻新的用了全是问题 垃圾

回复 3# 527514324 4 S+ \6 B6 g* o; X6 P2 G. ^9 e) Y
& l$ h( o& |2 e1 C' [6 {

3 [, W( ]0 \4 S# i  d- G' N9 F     现在还能买到新机.?现在只要板好..就是好机器..懂不?被人宰了还很自豪..

我的是零通话 3码合一的   新机你舍得拆看板子吗 翻新机才看板子  懂? 代码102 德国原产  通话时间似乎现在还不能清零吧

我的是零通话 3码合一的   新机你舍得拆看板子吗 翻新机才看板子  懂? 代码102 德国原产  通话时间似乎现在还不能清零吧

好吧   当宝吧

三年前很喜欢的机子,留恋下

这不是诚心要卖机子!

你这个价格是二手价?玩笑开得有点大…

那个零通话我会刷 这个机子新机 我不太相信 要么是未货 现在这个新机也看版  谁知道怎么回事呢 我玩机的

黑莓你能刷0通话  留下联系方式 我找你刷

回复 11# 行健 2 M3 |/ }) A+ w1 y8 L- |
+ ]# j4 j: |2 n# p; L

; l' n9 N8 H. }4 f7 h. m    黑莓你能刷0通话  留下联系方式 我找你刷