诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

9.9成新诺基亚5230,〔白色〕

4 D3 ^: p$ R" e+ u! @3 Q. S. G+ {$ b; n
懒得发图片,有想要的可以自己找我来看真货,保质保量,童叟无欺!+ H9 f; D/ L1 ^% p" m% Z( |5 w# [
  佩充电器,原装耳机,手机外壳,原包装盒,挂件拨盘。〔买的时候送的东西都在,发票,光碟,数据线,说明书,等等〕
% |! U6 }( c  S& }/ g* ^联系方式 QQ:378299332
6 x  }7 O! }3 T! Y) M6 O; c很多小盆友觉得价格太贵,那是没看到货。所以今日把图片上传,绝对物超所值。(拍照的手机像素不是很好)
4 ~5 t+ l# [+ y) ^& X, I. J) Z, L# T待价:850RMB! R2 y5 k+ `& [1 k% I$ A
- S# t# G5 y- l# z: W! }: n
- w/ s$ `/ F, W- b( r# I% q
% b+ p* V" d; U0 ~

) O* C9 c# u1 k0 @
0 r# w0 K0 t; o3 D! t) l' k, ]0 f! {- C8 T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我无耻的自己顶了

这个价格好疯狂  5800才买800 这个就那么高了!

PM底价!279969744

标题

你看是什么货色的,5800也有450的呀,苹果3GS的也有700的,但是那新旧程度旧不一样了吧

全新的才1000啊

想钱想疯了

全新的是1000,你确定是行货?
* L/ ], E1 h0 E: r/ x" j上周我朋友刚买黑色的5230〔行货〕,还是要1350Rmb

呵呵 就算是再行货 二手也不值这个价钱   这个价钱加点钱 谁不知道买新的哦!

回复 9# waxdj
+ }- ~6 k3 _6 z* |
/ ?& ]8 f& O: W& o. F7 {
7 _( x1 V* V+ b6 {    9.9新不就跟新的差不多

貌似还不错,能不能再便宜点

回复 11# 次次 . c/ }+ H) w" C2 _. l& L( A
0 n+ H: w% k0 x9 u
# {" p2 g3 q2 p. K3 l7 T5 a& o
    我再送个保护外套,手机袋还有保护膜。99新的,这个价格就已经很好啦!

回复 12# 哇嚓咧 $ `/ T) j/ a' C4 L2 T4 v

8 o( D7 f% }% J0 v& _
5 @9 l" ?4 n( h3 f* D) {* a    好吧,那我要先看手机,看了再说

回复 13# 次次 : m, z& m' n5 W( V# H# b

. v) m6 I; Z( ]# ?. t+ f4 |7 X. |+ v8 L) g7 `
    那你加我QQ吧,我周末没空,要看得下周。

挖老帖:m41