诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: fantasy9052

出一台IPHONE4 9.9新

回复 14# 15980844511
, M: R# I; A; A. A
$ X2 X" K9 ^2 @7 ?
. d+ q* p6 r' g. e2 S% G 拓普客服三  13:49:39
4 g: Q2 i) p' _0 NIPHONE4 港版16G
  U0 @, ]9 I+ ]% l1 _. Q固件版本4.3.5不完美越狱 黑色:4740  白色:4740+ x" X* e# q& J$ w8 l

3 F) o2 g5 P; G; lIPHONE4 新加坡版8G' `: W6 I6 z4 R' e; e( N
固件版本4.3.5不完美越狱 黑色:4250  白色:4250
' d" Z" r  q. ~0 Y2 g$ G, V+ f  D. N7 }# Z: V
IPHONE 4S 3 p0 _# Q! F$ I, C( w8 M8 p
加拿大无锁 16G黑色:5700 白色:58005 D) @3 c  B2 K8 Y! I

7 W, Y  r3 p2 h# t, DIPHONE 4S
# h( n/ y7 t' y: x4 E6 P! ?# w美国无锁 16G黑色:5700 白色:6050  8 |, h+ Z6 X0 Q" G6 j7 U
         32G黑色:6200 白色:6300

回复 15# 烟雨霞寨 / u' P5 @' w- [# S# e
: V; a* M, C! Y+ s/ k, O+ ^0 y
6 o3 g" u+ y- H# q) u
    隔壁宿舍上上星期刚买了个 要不你给我四千我给你买

:loveliness:我表示买不起 只是来围观、

:loveliness:我表示买不起 只是来围观、

回复 17# erduoge
5 H6 r# v: a4 f0 E
# ?9 o! A' l3 z4S出来后4代的涨了,现在顺便都要4千67,

回复 20# 烟雨霞寨 - q8 P  E- `" f+ m
5 S9 R" o: ^. D- \

: a2 |! A% o5 o0 Z    so?你想买可以找我 你的市价减五百我给你 够意思吧

回复 9# 小雨 ( X% J' x+ z) l
0 m! `; X  K, \: {; B- I# C

$ s% g/ r! L$ V7 ]) p3 W+ d. W    加我QQ824355413

我的 港版白色 16g   9月份购买 4000  要吗  也99新 哈哈

我的 港版白色 16g   9月份购买 4000  要吗  也99新 哈哈

亲们···我在代理厦门壹讯通讯的手机···今日IPHONE4 16G 无锁 现货4650 4S英版5200.。。。7天包换保1年,送正版软件,终身包软件维护···还有其他手机··要的可以加我QQ 308625255