诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

搬家 出电视机电风扇茶几椅子等等

电视 320   银白色 9成新 送天线一条
4 e1 P9 g" O4 n电风扇 80   美的的  & I% i" [9 Y; B% D+ R
电饭煲 80  大个的适合饭店使用1 B4 w0 }. _5 b5 ]- R; t* V$ I6 G
茶几 35 带两张小凳子  上面的玻璃破了要的话得去买块玻璃
# M8 A% b& e' l, L1 H5 t大圆椅子 50   放在阳台坐着晒太阳坐那晒太阳看书特舒服6 ?4 n8 X! \- A4 n. `6 C6 i: q$ e
盆景 40 竹子6 ^  S( ~% P- `/ A$ A/ ?
置衣笼 10  浅蓝色的
" t. W% I1 N5 `: L! s木鞋架 15   携带方便
: R* A. u+ g' D0 L/ j5 ?/ n, \: F; `0 S  E* H
联系啊电话 13860448084 QQ 762445419

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
:m35逃脱孙厝 出以上东西 要的赶紧

哎  比新的还贵

原来。地下鱼老人家一直都住在孙厝里啊。

:curse:哈哈 这都被你发现了

回复 3# 如果 0 s$ \6 X6 ]; h( @  K: x; ]2 t
看清楚了 哪个比新的贵。。。

喔……要走啦,厦门的鱼又安全了许多啊……

回复 7# 听樊 $ V& j$ {& y$ Z2 Z3 B+ n4 N2 Y
  `2 u' A+ [/ w) U9 {2 y3 G
: f! G! T6 U  M: O$ Q- [# h! `/ H3 W7 t
    特别是女人鱼 呵呵

鱼学长你吃鱼还分性别????????

:cool你也安全了、、。。。

回复 9# 听樊 2 u! `! z' ~2 \$ E; }% a

% f% s3 A8 g/ X8 z5 j. u% k& ]
1 r& `: C! n6 Q2 Z2 i/ C    :kiss: 我喜欢女人。。。。

:shocked 电视没人要??/、、????

:m29,电风扇刚好坏了。。。
& i2 C! ^7 k% J) L
# S% l' M* P$ R. J5 s& z4 u话说,风扇什么时候买的呢?

电视有品牌的吗  还是杂牌?多少寸的 ?

你的电视则贵还那么大!!!!!!!!!!!