诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

原来我曾那么诗情画意过

把空间的私密日记弄回空间,细细的浏览一片片日记.发现曾经的我。原来那么有感触过。9 N0 z$ |* y: N* [
- Z$ A( e! a3 \3 w) y: V7 H( A

" Q% j4 b$ m( O- u/ t1 F4 x+ K1.分离,不可避免。 你选择了离去,我选择了放手。          6 ^' v, Q- r9 e7 ]
不伤害,不再见。 没办法给你未来。 就这样,淡淡地忘记。                     6 |4 }6 @0 ~" J7 u2 U0 j
不再伤心,不再流泪。                     
9 L5 C: [! m" {" M* J7 T因为明白。爱情不是一个人的全部。也许我从来都不够爱你。道歉无法照成任何补偿。                  
: T7 P8 Z6 h- C: R: D但还是衷心的说句“对不起”。          , q3 _- b/ e! G) R
也许我们从此成为陌路人。               
1 ^: \9 C3 C6 i5 O" [0 `也许…                不管多少个也许…但是决定再也不会后悔。 7 V9 ^0 ~) R6 t  L/ i( \" {6 S
就让我们离别在那秋季… % @0 B- M0 U$ O, s: B. M8 j
2.曾经的我,假设了多少,但又到底实现了多少。 ; [, e, {7 R9 R+ I" I: H: Q
我不够坚强,时而脆弱,时而悲伤,微笑的面具把一切都遮盖住。 ; o# [; c0 F% N8 b- H7 M
我不愿成为黑暗夜空的一部分,想把欢笑带给别人。努力成为美丽星空的一小部分。
% E% d- P( v/ K/ u" _# e+ W再大的伤害,对于我来说,总是可以一笑而。可是心里的那根刺却怎么也除不去。那么,曾经被我伤害过的人,也是这样的吧。, c$ }- Y7 R7 ]7 B
3.
当,想你成为一种习惯。 , Z, P" L& v2 V, @( D. G
我才突然间发现
+ @4 I8 m: k4 o/ x5 s7 q& _自己的心里,早已 1 _( J7 ?' |% Q4 _
密密麻麻地写满了
  ^0 R( R$ g. i- y  Z  a; C你的名字
4 R) D4 e9 [8 [% E5 P+ Z, T/ R风里,孤独的影子 + r6 b, O& Y3 h4 }* P
在轻轻飘舞的时候 0 G  Q% V* _+ N! h$ I
多想你,能够轻轻地 ' }. M' u  R  V7 L& R0 c+ g
拥我入怀 $ i0 r3 I2 o! i# G
习惯了想你
$ m( Z' C- ]1 v- D# g2 Y这,也是一种甜蜜

: a3 U% \$ z( A4.思念的心永不停止。删掉了一切信息,确删不掉那份回忆。你告诉我记得好好照顾自己。所以我学会了善待自己。学会微笑的看待任何人任何事情。同心的永惜班也许是我们相处的最后一份回忆吧。我不知道你是对的人还是错的人,但我已经确定原来过去了就无法在挽回。春节那次大概是我们一生中最后一次见面吧。你选择离去,而我留在原地。看着星空,什么也不想,什么也不做。静静的发呆。是不是你把我看得太透彻了,知道我够坚强。能够一个人好好的活着。我回到了原点,开始了新的拼搏。曾经已是曾经。不变随缘,随缘不变。 $ R0 e& g! _" B
5 V! O# M7 z" W- G7 C; J7 U
5.我真的不想恨一个曾经最好的朋友,大概我还需要漫长的时间来疗伤吧,也许这就是我还没有彻底成长的标志吧。其实感情的道路上没有谁对谁.不过还是要感谢你的伤害,只有经历过挫择才可以成长吧。 是友情让我们走在一起, 是爱情让我们成为世界上最熟悉的陌生人.
4 l1 I: y) v) i7 P- @; {
把空间的私密日记看了一遍。。原来我。。。

回复 2# 曉輪回
  N7 k; R: N0 O" r, u
1 S2 a# v- S# t% G! e) Y
. T; j8 \' V7 U) T* m    :o 弟弟。你真闲。。

回复  曉輪回 . ~6 F' Y+ ?5 g# t5 D' m6 z

0 @) A, B' P! B7 n: J4 j6 t  j' Y- M! X% F, H' Z; n
     弟弟。你真闲。。3 ?* z6 U7 T* [
点点草 发表于 2011-3-29 11:52
0 S1 [% l! D3 R: B  o
' @/ @8 J2 ~. z1 ^. M; h4 U9 Y% [9 m

3 v; Z& o5 _& r    哪里闲了