诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于在诚毅里建CF战队

我已经毕业的老学姐了,我原来小家的帐号是“西皮蝶儿”
可是密码忘记咯~~就重新申请了这个
前几天有个学弟来我YY问我要不要建CF战队
我是曾经建了福建战队
不过现在主要在浙江一区就是了
不过纯属业余娱乐就是了。反正就是小战队呢
YY36779有空可以来找我玩哦

那天学弟和我提议说要在学校也建一个。不知道有人会支持吗?

我也不太清楚。。。
我已经毕业的老学姐了,我原来小家的帐号是“西皮蝶儿”
可是密码忘记咯~~就重新申请了这个
前几天有个学 ...
郁金香 发表于 2011-4-1 19:59

原来是西皮=。=你已经毕业了吗?
没玩CF,希望你们能组成战队,横扫各大学校。

废话。。我都毕业多久了~~~

要不是那天那个学弟来找我,我还在浙江混呢
没想到还有人记得我啊。。感动~~~:(

说真的,不知道会不会有人
如果有,我希望战队名是大家一起想出来的,然后一起认真经营的
不是我的个人意思呢~~

如果有,就和我联系,来YY36779直接找我
我是紫马
我不在就留言咯~~嘻嘻

呼呼,不过时间过了好久了~也许现在玩的人不多了或者都有自己的战队了呢~~

嘻嘻,,我也就冒个泡。没有就算咯~~有空可以来我YY玩玩呀~~

报名

哎哟??不是报名,而是一起讨论。弄个属于我们的战队。名字大家想的。

V5,Chengyi

报名,顺便出站队名字

在孙厝网吧看到= = 厦门理工的组建的厦门理工电竞 咱们诚毅连个站队都没 很不是滋味

嗯啊。。呵呵。。所以啊。。你们要是能找到人。就好好研究个名字,然后只开完呀~~嘻嘻

我想简单的名字

-诚毅,

很简单的~嘻嘻或者-诚毅学院,

如果学姐有心把属于诚毅的战队搞起来 建议弄个CF群 到时候可以在群里面讨论并且收学院的人和前期的种种准备工作
我这里五个人 如果真的有 都肯定会加的。

我群建满了。。你们有谁能建吗?建了就发这里。,我们都去加

有玩CF的没 有的组建群~~~

狙击手求包养~~

我弄了一个群号了,如果你们愿意讨论就加吧
呵呵··
群号:126093098
YY号:36779    目前暂定先这个

玩CF那么贵,为什么不打CS呢。。。

不玩CF的路过

CF   一段时间没玩了   
  我怎么都不知道西皮有玩!!!!