诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

电脑玩游戏--我电脑玩梦幻,为什么我全屏不卡,但是窗口化就卡啊?求解求解啊

我电脑玩梦幻,为什么我全屏不卡,但是窗口化就卡啊?求解求解啊
回答一:因为你太丑了,电脑看不过去了,就卡了8 K6 I, D0 s2 S8 u/ D- k0 }
, M/ ], e4 h3 z9 k1 ^
回答二:因为你窗口化的时候和全屏的时候画质是完全不一样的。 全屏后相当于占用的硬件资源后比窗口化的时候小一些,因为全屏会屏蔽一些程序。还有你的电脑玩梦幻都卡。 你可以考虑换一台了
% G3 @: M, ?+ N6 r# q' M( S, A
2 `0 _' Z0 V( H' A& H* W回答三:可能CPU的问题,  因为全屏会给CPU带来很大的负担 建议把杀毒软件 防火墙或者其他没用的程序关掉
8 V: {* F4 M8 y9 D. [* H
' L* \( |0 S0 P" d2 O. {, p回答四:你自己调下电脑的分辨率吧.1024X768+ m( |: Z! b4 q% _

# L, J; p( K6 i$ a5 W( a回答五:换显卡,加内存- f7 j0 L/ _* ?( X+ T, [

) j2 V- m% d8 Q$ c. i6 M0 p3 t8 g回答六:清理垃圾: q& _1 q+ l2 r( T
0 [/ L1 ~0 Z4 a6 x' R5 ~, d8 v  u, f) A
就搜集这么多,你慢慢看

全屏一向就比窗口化省资源。不过你玩梦幻都能卡,说明你电脑该换了。

梦幻都能卡:m13诶呀,真强大

:sleepy:现在又好了,原来是显卡驱动的问题,重新装了个显驱。。8 r8 `6 i4 N5 E7 w( I7 _1 W* K

5 S+ I" J1 B$ j- L; V9 K不过还是谢谢大家了。

:(那电脑跟随我已经快7年了,老古董了都

你哪区的呢

福建五老峰..你呢?

7年啊…… 你好有韧性和毅力啊……竟然没抛弃它

:dizzy:我也想啊,老爸不买新的...

:dizzy:我也想啊,老爸不买新的...

其实吧,我也很有毅力,我家电脑03年买的,现在连梦幻都玩不起……

回复 12# 猪_脚
2 l- u# ?3 k. ~/ Z+ v# r3 L
! T$ K/ O3 p5 g) b! y/ r& [- H% W  E
! `- o& Q& e$ k4 [4 C" M$ y( I6 h5 Y    :dizzy: 那你现在用那电脑能做什么?

回复 13# lengyes8 " {# Y3 J, E0 `8 H: O+ b
4 z) ?$ j! h; S# g5 a
: @2 g  i, s* f' F  T1 l! y1 K
    单纯的上网页,还不带扣………或者单机明星三缺一……………

:shocked还有明星三缺一,我也想玩..