诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新旧“经典”电影推荐..【帮你选电影】

以下内容纯为个人觉得不错

值得推荐的电影··

字字原创··不定期更新..

~尼古拉斯·凯奇~

《石破天惊》(勇闯夺命岛) :初中时候看的直到现在还是记忆犹新·不知道看来几遍了~强力推荐!!动作类

《空中监狱》     :很是经典好看·强力推荐!!动作类

《变脸》    :凯奇疯狂的演技发挥的相当到位··貌似还是吴宇森导演的大片··推荐!!动作类

变脸封面
《致命60秒》  :不错不错··加上安杰利娜的演出··很不错哈~动作类

《国家宝藏》  1/2  :这里开始觉得凯奇的片子慢慢不行了·不过还是算不错··动作类

《曼谷杀手》(一个杀手的悲惨结局·影评不怎么好但看起来还不错)   动作类

《预见未来》(故事脚本和剧情都感觉不错·真想有那能力)   动作类

《恶灵骑士》(类是蜘蛛侠的动漫改版的商业片·效果特技和演员演技都非常到位喜欢蜘蛛侠的肯定喜欢这个)
恶灵骑士封面

还有新片 ~魔法师学徒/巫师学徒     海扁王   女巫季节    感觉都不怎么样··巫师学徒像龙之战争·海扁王很不给力·女巫季节非常失望!!凯奇还有很多电影比如蛇眼·天使之城之类的··但是主要推荐上面的··或许也有好片子没写上·没记起来吧·  

二号介绍一下喜欢的小黑                  威尔·斯密斯
就不那么罗嗦了··直接上个人觉得推荐值得去看的电影(或许你都看过.请勿激动或者乱喷.我想还有人没看过·觉得值得看看)

《全民情敌》:全民系列我的最爱休闲爱情喜剧··适合和女朋友一起看··虽然片子有点老但演员阵容很强大哦! 全民超人海报《全民超人》:先吧全民给全了吧··幻想喜剧+爱情··动作感很好哦··喜欢超人的不能错过!!

《机械公敌》/《我,机器人》:比较早的片子··大概04年看的?但是也没有任何国产片可以超过起质感与特技效果~~

机械公敌视频截图

《我是传奇》:或许有的人不喜欢·但是这样的电影如果能一个人在家安静的看完你会觉得还不错!!

《当幸福来敲门》《七磅》:看完以后不会让你崩泪·你或许会觉得··幸福·其实就在你身边·你需要的只是抓紧它们~!
啊··差点话上休止符·忘了他的经典之作《绝地战警》1/2老片但是绝对经典·现在看来还是很有娱乐性的·还以一片《飙风战警》也还不错··商业娱乐 性强··但是太老了··关于斯密斯暂时就推荐到这里好了··

以上都是动作科幻类··虽然有喜剧因素··但是应该还是满足不了酷爱喜剧的你!!于是下一个人···

金·凯瑞

《变相怪杰》:凯瑞的片子你永远不要嫌弃他老·他和周星驰基本一样·留下的只剩下无法超越的经典了!!

《一个头两个大》:个人觉得比变相怪杰还搞笑~~

《阿呆和阿瓜》:不是非常有名·却也非常可爱··不过太老了不是很推荐·

《神探飞机头》1/2:很推荐的喜剧·同等与一个头两个大~

《大话王》:对你来说这种有家庭感的喜剧或许会更适合!!

《楚门的世界》:个人非常非常推荐的电影~不只有喜剧·你会觉得这整个故事给你带来的远远不只是欢笑~!
楚门的世界

《冒牌天神》和《好好先生》一起推荐好了··不如以上的经典但是也是很有娱乐效果的~~
凯瑞的片子我打算就在这里结束了··因为后面拍的新片·非常失望·觉得不值得推荐~如果你喜欢他自己也可以找找
灵数23~~开始就没出现什么好片了·个人觉得··

小罗伯特·唐尼

《钢铁侠》1/2:喜欢他完全是被他那帅气的演技给勾引了·他的片子我想大家肯定都看过·我只看过这3片·不知道还有没别的·但是仅这3片已经完全让我深深的记住他了·钢铁侠1个人觉得比2好看太多了~

钢铁侠你绝对懂的~《大侦探福尔摩斯》:·起初以为只是商业片没什么噱头·看玩知道·我错了··2011年《大侦探福尔摩斯》你也和我一样在期待··

以上都是些大家或许都看过的电影··但是因为很经典所以先推荐给没看过的人··
写了好多有点累了··休息休息··再继续更多精彩··看过的没看过的都没所谓··这里只有让你看来还想再看的电影推荐~
(以上内容不定期更新....)

顺便推荐我常用的比较清晰·更新比较迅速的网站··
http://www.shuangtv.net/
http://www.tom365.com/

突然觉得可以先发个2011值得期待电影·相信你也在等待·如果刚好你还没有值得等待的电影·那就让我来填满它。(以下纯属个人推荐可能比较少)

小时候看的蓝精灵居然也出来3D电影··是不是很值得期待呢·

大侦探福尔摩斯2  据说是2011出到底是否能看到?期待~

暮光之城4(上) 我相信它能继续暮光之城(暮光够了没)也是很有趣的恶搞片··喜欢也可以去看看哦··

相信这货·你也和我一样在等待··

蜘蛛侠4期待蜥蜴怪和新主角登场哈哈··

还有《哈利波特·死亡圣器》/《碟中谍4》/《汉江怪物2》等等...

..
我喜欢喜剧和爱情片····呼呼····沙发咯

回复 2# 緈福筱司

爱情片稍后当甜点······

楼要慢慢建··边建边盖···

今天就到这吧···:m13

洗洗睡觉去·······

先过来顶一个。期待后续。。。。。。跟新。

话说暮光4有香艳镜头。

回复 8# p_ing

话说··暮光我已经看的有点烦躁了··

应该让斑竹给你加贡献的-。-

申请勋章条件如下:

视听达人勋章(永久):

①开帖推荐音乐≥30首,有试听地址,每日最多计两首,或推荐新专辑15张以上,每日最多计一张,要求图文音并茂
②开帖推荐影视≥20部,有相关资料影评推荐,内心想法
③在此版块所发帖子中获得一个以上的精华。
.
符合条件的会员在社区事务版块发帖申请。              
凡符合以上所有条件者均可申请“诚毅小家●视听达人”永久勋章。

我想要勋章!!!话说歌曲我也推荐了20多首了·勋章还不能发?
http://www.chengyi.org/bbs/thread-104482-1-1.html歌曲推荐地址···

是不是条件的1~2~3都要满足才可以发?

还是满足其中一个?

:m15还是满足其中一个?

不错啊。。。。。支持