诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【这些动漫LOGO大家记得吗?】第一期有奖竞猜----猜对者奖励100

今天睡不着,终于来搞了个活动:m12

由于很少搞活动,还请小家居民们,多多照顾和关注哦,感谢所有人的留言,在这里提前 :m20

上传好慢啊!  因为没找到 组图上传功能:m15

害我 浪费了好多钱 传这些 图  一共十张 全答对者  有奖励:m8

这个  第一个答对者  就奖励吧 后面的 只能 不算数了:m13

10张图 平均一张图 10小家币   本来 最开始 是 共50的 后来发现 还是有一定能难度  所以  调到 100:m10

如果 过几天 没人回帖 只能 继续加钱了 :m9

要是问百度 就没意思了  大家都是 诚毅人  诚实的自己回答 不要作弊哦! 请自觉遵守考试纪律,:m23

不得寻求各种渠道的帮助哦!:m32

题目如下:请按顺序作答! (第一期十张,下期更精彩 )             @。@

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

扣了我 190 小家币 为了传图 (⊙o⊙)…

动漫版 很少搞活动,还希望 大家多多支持啊!
猜不上的  也来 顶顶 帖子 ( ⊙o⊙ )哇   :m12

顶帖子有积分?  哇哈哈哈

评分

丫头@.@ + 1 顶贴给一分,多谢支持。。丫头 @。@

只能看出犬夜叉,我认识中文~~~

评分

丫头@.@ + 10 感谢参与动漫活动,猜对一个加10分。。丫头 ...

灼眼的夏娜:m20是不是

评分

丫头@.@ + 10 感谢参与动漫活动,猜对一个加10分

薄樱鬼
娜娜
灼眼的夏娜
犬夜叉
轻音少女

评分

丫头@.@ + 10 感谢参与动漫活动,猜对5个加50分.。丫头@. ...

回复 7# 幸福的锁骨

这个答案我还挺满意的 :m12

我唯一懂的只有犬夜叉……:m14 其他的都只是听过,么看过

评分

丫头@.@ + 10 猜对一个 给10分,O(∩_∩)O~

犬夜叉 我看到中文了!其他我都不知道!

评分

丫头@.@ + 10 看在你是版主的面子上,偷偷给10分吧,就算 ...

有几个是游戏

回复 7# 丫头@.@

:loveliness:
这样我会不好意思的啦

薄樱鬼(一直没空看·不过COS和介绍等信息早就想看它了)
隐王(现代校园版忍者)
团子大家族(少女类漫画+游戏)
娜娜(自己没看也被认识的女孩给逼到知道它了)
轻音
今天开始做魔王(为什么那么多都是少女漫画)
犬夜叉(这个算是做了最多人知道的了吧?)
灼眼的夏娜(大家都懂得)
好像告诉你(最近很热门啊·第2季终于是在一起来,不过电影很难看)

:m30对了几个?

评分

丫头@.@ + 10 过几天公布答案,先给90分奖励,感谢参与, ...

突然发现有错别字···

好想告诉你  最后一个··

清纯美少年和贞子的故事··

题目如下:请按顺序作答! (第一期十张,下期更精彩 )   

下期出点热血的吧?

晕,完了,都答完了,貌似还剩一,
AIR
很悲伤,不单单是爱情,催泪必备,心情不好就看这个

评分

丫头@.@ + 10 感谢您的参与,请多多支持小家动漫板块! ...