诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

那个 东北女孩找男朋友的标准

像个爷们儿,要MAN,要能抗事儿,要正经,要纯良。别没事老跑夜店酒吧混。  
$ E6 k; B! D) w9 \2 |身边有我这么个还算上得厅堂下得厨房的媳妇儿,就不要管街上谁是C cup谁是大美腿了,至少把哈喇子咽回去,别让我看见  
1 w. o- U  ]3 ~" g' H$ E, F
% o7 @1 x( h: [( W6 N7 h2 W1 d  {虽然我喜欢热闹,喜欢凑你的热闹,但是见到我的姐们儿,正经点儿。见到你的哥们儿,也让他们别太不正经了。  
( s# M/ ^9 X, c" I* }' o
% v+ X8 o6 Y  x; P3 n/ i5 C- K$ b% ]" b  `' V' c$ A
有出息,我可以容忍你现在挣的不多,但怎么也得是潜力股,吃糠咽菜的日子门儿也没有,让媳妇儿受苦的爷们儿就不算爷们儿。  + _9 L4 ]: `* W- m0 ^8 t

# s4 C5 Z& s9 V& u& a& e. Q7 G" [5 Y& v3 P* @3 q& {; j
不管出什么事儿,我认为是事儿我就有权利伤心或开心,你就有义务陪着我伤心或开心。我害怕我无助的时候,甭管你是不是也害怕也无助,都告诉我一句“宝贝儿,没事儿,有我在呢”。我睡不着了给你打电话不过分吧?谁让你不在身边儿呢。  7 Q9 x  w2 F2 ?
( b% P/ ]5 u7 b; b& c9 P
我不赞成什么事儿都是爷们儿花钱,姑娘们也不是吃软饭的,没这么多的理所应当,谁有花谁的,不要非为个面子争来争去的,你的都是我的,别分这么清楚。  ) K  Q5 p% d) z* m
7 [' X5 U8 V6 @3 {4 t8 ^* T
3 M9 r. d9 v, i* N0 I- w8 }2 ^+ P
我爱给你做饭,看你吃我做的我高兴,但是无论到什么时候都别认为这就是你们女人该做的。有点儿眼力健儿,我做饭的时候帮我打打下手,吃完主动刷个碗。偶尔有失手做的不好的时候,也别强装着特幸福的样子,不好吃就说,下次改进,这次就痛快的拉着我出去吃好的。  - o6 k0 w$ ~, h8 }

: @2 N- ?2 ^: w8 C% {1 U0 E5 n6 h# }7 f, _( s) \, `5 x, X, {
说好了的事儿,有变化可以,提前至少24小时告诉我吧,从行动到心里上的准备是有一定过程的,别头半个小时才跟我说,我不同意还显得我多无理取闹似的。是爷们儿就得说话算数,天塌下来你也得一边儿顶着一边完成答应我的事儿  $ n5 O* Z) B. r/ W% d4 h  ^
9 x' E6 H6 i9 A. m% y% h: l) q5 k
/ s2 e6 p5 k2 [
媳妇儿可以不是第一位,但是父母必须是第一位,成天跟爹妈横鼻子竖眼的,甭跟我这腻歪,特别不待见!当然,媳妇儿也不能是倒数第一位。坚持兄弟如手足女人如衣服的,您靠边儿站站,我这衣服还真就不给您穿,有本事你就千手观音状裸奔一辈子去。  % Q' A  k/ u# E( Q* E. A, m

5 `  W: o' d. G吵架是肯定的,但只要你还想要这媳妇儿,就别跟我玩儿夺门而出的戏,我只会给您开门儿,并且告诉您,谁回来谁是孙子。不想分,就冷静点,我怎么闹毕竟我还是个毛丫头呢,你个大老爷们儿跟我叫什么劲?低个头儿也不碍着什么,说两句好听的,抱抱我,半个小时后我肯定能自我反省自我批评。  / w8 u0 C8 r9 G/ Y3 x! m# X7 m

, W, R6 @7 l9 u9 {% O2 i. h我理解男人都粗心,那您就提前把我生日,咱俩纪念日什么的存在手机里,预设几个提醒。其实大多数姑娘要的都不是您多么多么昂贵的礼物,要的是这份儿心意,要的是知道在你心里有个窝儿是我的。制造浪漫惊喜这种事儿也不是谁生下来就会的,学着点儿,感情不是一人维护的。  
6 r. S9 x, v; S6 G0 w
+ d( Y. e* S+ K& l( p) Z为了不让你审美疲劳,我会一直精心打扮自己,但是在别的男人尤其是心怀不轨的男人面前,我会非常有原则。同理,作为我爷们儿,穿衣打扮上稍微用心点儿,复古也就复到70范儿就得了,比穿的跟朝鲜干部儿似的。注意,是稍微打扮,别矫枉过正。潮人型男非主流,没法儿过日子。  
6 v6 ~9 D+ a# d4 Q  @) K# |
) r' a3 I+ B6 R! A7 L8 }1 a放心,我不会翻你任何隐私。男人不花心,不是心理有障碍就是生理有障碍,你对她们可以花,但是你对我必须有心。有本事花,别让我知道,最好花的时候也让对方知道你这边儿有正房。走街上过来一女的指着我鼻子就骂第三者这种事儿,是人都不能原谅。花也最好限制在柏拉图范围,我就不信你跟她在床上还能想着我。总之,我是得时刻在你心里  
+ e8 \  T! N( R: C  ]1 e9 f
$ K/ E3 `. Q" W1 p1 b# H4 b5 ~% r  |5 v& E2 Y7 w1 m7 t
我喜欢爷们儿说话特别损,拿谁都能开岔,贫也贫的有度。我爱笑 ,你爱逗我笑,这才是一对
& |  n/ t8 b$ f1 U  k( B1 T9 ^- k; j( `3 O7 w2 a$ v9 K, s. \
反之
, ?+ g% o. q2 S# z女人要学会思考,别一天到晚还寻思的自己跟一九零小姑娘似的光会傻乎乎的对人眨巴眼睛,男人不会让你承担太多- |7 u) t# j7 R: Q' ^
但也请你偶尔站在我们的立场想一想,至少信任对方才是双方交往的基础!还有,什么朋友非要天天混酒吧才叫友谊啊!少去,最好能不去就不去!8 F6 ~# j# g% [2 C: M, j
没人喜欢独自闷着,爷们身边真正要好的朋友也就那么几个,您老要是乐意就一块接触接触,开心您就多呆会,不开心您也少抱怨,至少别当着大家伙的面抱怨,别老是跟我说谁谁谁是王八蛋,谁谁谁是二百五,谁谁谁是好人,谁谁谁又和谁谁谁的谁谁谁怎么地怎么地了。您的场合您要是乐意我就一块跟着去,基本的大体咱们还是识点的,对您的朋友我表示会以客气顺带着友好交往的,但是您非说我一晚上盯着谁谁谁俩眼珠子不带动弹的我也没辙,漂亮的妞咱们也见过不少,还真没谁让爷们一看一钟头不带扎眼的,不管你信不信,反正连我自己都不信
0 J' T6 i6 G, J7 S+ b- O% s爷们儿有时也挺闹心4 i9 ]6 v5 r% r
我可以容忍你在我面前的各种没心没肺的表现,但是请别忘了但凡换个别的女的早八个大嘴巴子呼上去了,我只会接受你的蹂躏,但是别登天了,好歹偶尔也要小鸟依人什么的才能让心里平衡一点,别动不动脾气一耍就玩人间蒸发,电话不接短信不回哪哪找不着人,最后问您怎么了,您说太阳太高够不着心情不太好,再有,别指着我鼻子跟我大声小声,因为我根本不会这么对你,有什么事您好好说,站着说坐着说趴着说吹着风说随您,甭管是谁对谁错,只要是谁先大小声谁就是错的!& j* }  V' J. t6 x* F
我愿意给您花钱是我的责任并带着义务,但是我不反对您老人家偶尔也带着咱们开开荤,也就是在你面前稍微阔气点,在家还不是一样水捞面条再磕俩鸡蛋过日子,有多大嘴吃多大的馒头,我不敢说以后给您买个八两重的钻戒,但是我敢说我有一百我就会为您花99,留一块钱坐个公交不碍事吧... 但是您非要天天这大馆子那小巷子的我也没辙,您要是嫌我是穷光蛋咱们就早散,我本来就没什么雄心壮志要赚几亿几千万,快快乐乐开开心心的生活才是我要的
5 f. ~# {1 e" C4 M" [* q别随便翻男人的包!这习惯不好!但是,您要是翻了也别告诉我,虽然那里面也没有什么您不知道的,但我心理总觉着别扭,为了不让媳妇出轨的理由,首先我自己不会出轨,但是,您要是一不小心走错了道要么赶紧走回来,走不回来我接您去,要是我接您回来您都不乐意那咱们也就此别过,别的什么都可以随意,但是俩人的心如果都不在一块的话也没有什么继续下去的意义了,您说是不?# U' ]! P: N3 I, r
男人总有自己的爱好,您要是为了不让我出门而卸了我的车,缴了我的球裤,没收了我的打火机也别怪我在家上跳下窜掀了你的梳妆柜,倒了你的洗面奶,毁了你的各种内衣内裤!!!!!!!

$ }- {. E$ b2 J- x$ j: [4 z
/ R: L' \2 R& C# |  [8 ?
: k. C5 X8 D: e6 A  B0 c附带一个悲剧的男人!

赞  这样的女孩不得不欣赏

回复 3# daddy_gaga 9 \4 n+ m4 E: p: v! |. W: E( {
) S! P- F. e1 {- i# q; k9 q
6 O$ R8 }& C- l* r7 `% M' t
    听口音是台湾人耶  还是排的 应该是故意炒作的  台湾人 真悲剧 还好我不是

我想找一个女朋友

回复 5# 丫头@.@
, |8 G1 a' x  p* I) M; W7 |. @6 |0 s# x' k+ g& g; r" L. [
0 a, h8 z- \$ s2 x7 i* G
    是嘿
( v0 h( E4 L. O7 ?    没看出来,把我笑惨了~一口一个女王的,这货也是很逗啊

坚持兄弟如手足女人如衣服的,您靠边儿站站,我这衣服还真就不给您穿,有本事你就千手观音状裸奔一辈子去。  :lovely

:dizzy:这个男的好杯具啊,搞得我都不敢找女朋友了,母老虎,哎呀,没女朋友好可怜哦,三层楼就我一个人住,哎呀,有没有单身美眉哈

无聊的规则

这样得男的,该绝种了吧····即使存在也是被人先下手为强了吧····{:5_376:}

回复 8# 星期7的笨蛋
# ^5 M. l- H: Q5 X6 g% n0 A9 {! S+ Z; f( H9 K

. M5 o- _5 k/ J  m" @  \+ `; q    哈哈

我也要 找一个了!