诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 南哥

不喜勿入 周六的晚上别人在日租房尽情释放,你,只能在寝室孤单的劳烦你无力的小手

回复 15# }陌路狂杀{ 9 L) x! g. @& d8 `+ [+ U5 ?' B  m6 B
5 L! g5 ]) t8 b  ^6 y7 }- s

6 I4 u* K, V. ^    我说的不是自己啊 我是传说中的图书馆那方的

↗→↘↓↙←↖↑↗→↘↓↙←↖↑↗ Space!  我艹.

楼主说的很在理啊!

存在这种事实,但不能以偏概全,青春发自内心,而不在于它拥有点什么,读过赛谬尔。谬尔曼的《青春》吗?看了之后,我想你会懂得更多~

“ 大学毕业,别人或者呆着女友回了故乡,或者和女友在火车站挥泪分离,无论是分还是合,至少都证明他们曾经有过一段美好的青春,至少他们真的快快乐乐活过,轰轰烈烈爱过,没有辜负花样年华。但是你呢?只能一个人拖着破箱子默默的离开,连头都不回一下,因为对这个学校,你只收获了痛苦和屈辱。”! I9 u1 F! i- P( C' O
0 ?! \4 j4 a0 N! o' A
  这段写得很精彩~

标题很有意思

挺有感触的 ~

加油加油  为自己加油

那是因为你没有给自己动力和目标吧!我舍友也很单纯,dota考前复习,一切都在他自若的安排度过着,我们出去陪别人了,他也永远在宿舍,实习,打工,该有的都有了,就是没有女友。。。他也很简单。。。我觉得人生就该简单点儿好!只要自己过得去,对自己满意就够了,何必大家都看的一样呢!?自己也可以为自己拿奖学金啊!那我们班的前几名还真都是单身!so不必想太多吧!自己做到最好(自认为的好就够了,对得起自己,父母,朋友就够了)不让自己后悔曾经就够了。。。是吧?1

回复 24# Yu_Le_No1 6 ]! t% w/ e. Y* s/ G4 Q& f- _* c7 v

6 p1 i/ a- G4 m. U( J& G* ~0 S% f1 D; x  a! P9 ]
    理据服。。。。其实我是转帖来的

周六的晚上别人在日租房尽情释放