诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

95新HTC砖石2代低价转让

HTC砖石2代低价转让。型号是T5353.HTC版的。自用快一年了。买来的时候整机就包膜。前段时间才撕掉。现在还很新。95新应该没问题。配件比较少。就只有一电一充一数据线。内存卡自己留着用。盒子说明书质量的早就丢了。! E1 c* K. t( `! ?3 K
现在低价卖1000.
) V" l( k1 W/ A$ P
代友发的自己联系他:QQ282169790  13600959463(短信)
上图!!!!!

:L用1年还95新,你以为外表新就是新啊

楼主到底有多少台啊  卖了一年了

回复 4# 如果
# U3 S( M; L% V; z, J+ b" s+ ~" f/ u- u( k( p

) h2 s$ G! g2 R: q5 n! d8 J" y2 l    都说不是我的啦。。自己联系他他。哦啊。。。要照片自己联系。。他没给我。。

回复 5# 韩新 1 J. e9 J  m2 q/ _! A7 k/ q; |% ], {) Y
' Z. |  T6 H4 B& k8 _
/ f' w' }2 \; e* e
    中介费收多少呢   我好像还有一抽屉电子产品打算卖

回复 6# 如果
7 n+ Q. o" V5 G+ @' `, B( m  }1 ]* v3 A9 `& ~

9 D* B+ w5 I" q7 E$ a    都是同学怎么好意思收中介费。。也就代发发帖。赚顿饭局。。。