诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小家很多人写爱情,我今天来凑热闹

写我的爱情故事哦?
' z- o' S5 o9 M) W* T9 m9 q! ~& Z; e好久 好久
) n6 Y) C8 c: W& A4 O, ?# F, ?6 x5 K9 g
丫头: 我经常分手的
& Q2 _# U: Q# A6 B黑人:老婆,我们不要玩分手了,这个游戏已经玩了好多年了
+ n0 k# ?: ?( x
( `# e* Z: ^9 N1 Z" |# x丫头:不想叫你老公,一点都不合法,证都没领叫什么老公
# k2 R  k4 X$ C" f黑人:丫头,老婆,漂亮老婆,我们很快买房子结婚吧?你妈都同意年底结婚啦
; X, _9 k6 z& Q# B/ ]: K* R( y& V8 m  }( J+ |! w
丫头:不行 不行 ,我以前不喜欢你的7 H" ?/ j! E5 _+ P
黑人:不管了,奉子结婚,有了就结! 3 z) K$ `" @( K1 A+ i% I
0 b% O, k& ?) C
五年  分分合合的  经常发生,朋友们都说 :快点结婚吧!) o3 N$ J. @  z
我说:我还要很久  至少买了房子再说结婚的事情: Z2 e, F2 r6 O" m
8 E# C& f! a0 E$ \! l' E7 k+ {
妈妈和别人说:定在年底结婚了
" h- h; g. `3 l; D3 @7 a7 v我和自己说:丫头?准备好了吗?  好像没有耶 !5 M3 B0 D1 `+ K0 d$ H
. V, x: s; R) m* j0 [
呵呵 谈起爱情,今天是4.16号  五年前得4.26号 我们是在鼓浪屿开始的?
& C% U# {$ h$ S6 x; l( t那里果然是爱情开始的地方,那天我记得 他当着好多人的面 问我:要不要谈恋爱?
  x# C1 e8 Q+ {+ m0 V8 y我很害羞 很不懂得决绝,于是开始了5年漫长的等待! v% ^$ D( m/ C# L3 l
' L5 N( e4 e, v4 y' K! l3 _
还有10天 就是六年了吧?   六年后的年底 貌似要结婚了0 P6 G/ O; c1 ^  Y; h, D

, x6 ^6 V- C0 {) w7 M  \似乎 还是不那么相信,毕竟经常分手的$ t; P6 \: R5 i9 A& P2 F% x

0 _3 b* T- L' q去年分了半年,谁都不联系谁,分了很久很久,可是 大家都发现  这个游戏玩够了,该玩结婚了5 ^2 u6 u, g" c' c* w# ]

% d/ N: e, O6 y7 q! U& \最近在忙着 买房子,准备着年底的所有事情
. {- |& C8 k$ S' {1 p7 n最近在找稳定的工作,毕竟年龄大了,玩不起了+ e  F/ g6 p/ F) r) `
最近 最近。。。。不知道啊!
( B+ j3 x8 e: h% w! D7 U( h
: l* J$ Y0 e+ w0 T最近的事情是 还有10天了 我们怎么过呢? 恋爱纪念日  
& I/ Q1 t, e. f) y
5 m* m( R; V- ?  ^不知道是五年 还是六年的 纪念日
- P  I8 _7 O; ~6 X8 J+ v
, v  P: ~9 k+ }# ]: m5 D2 m黑人说:要送笔记本给我   丫头:我说不知道送黑人什么,礼物不重要,重要的是一份心情吧?/ U$ `3 _% \& @

$ s% M7 ~6 {  g9 @& i# H& @6 R& B/ I请朋友们祝福吧!  ! |3 [& f! [; J% @0 f
& }  V# j( @% T, j
几年前, 我天天在宿舍楼下等黑人玩完游戏陪我吃饭,一等等很久很久3 j" m1 Q1 N2 z: _+ s
           我以为 天天等他会改的
% L4 t7 Q5 C+ D8 Z- x& Z几年后,我天天等他下班回家,给他做饭吃 ,虽然我做的很难吃6 o7 u8 C# t4 p  X
$ v+ ]& U. D3 }
几年前,我天天骂他:南方人,磨磨唧唧的,7 P7 y4 x) {: O2 @
几年后,我天天想他:脾气很好,从来不生气,不和我一般见识6 _! L, x/ y7 P- l6 T

4 F# D( w4 B$ q( \几年前,他好像很不爱读书,天天在赚钱,从来不去陪我读书,我一个人去自习室,一个人画画
: I+ e; x  {# h: r2 l& v几年后,他好像也不是赚的很多,但是在为我们的未来奋斗着,我喜欢他很自信的说:赚了钱给丫头花1 x' G7 N( S. _. w

7 R# ]9 H8 b2 B/ b7 h" _9 i- k几年前,他经常忘记各种节日,不记得自己的生日,不记得丫头的生日,情人节也不懂得浪漫0 X# P0 U' j9 d
几年后,他依然老实,又一次 他朋友问他不浪漫但是老实,丫头说:我就喜欢老实的 ,有了黑人节日都不重要,认真去过每天都是情人节啊9 m7 |/ x- U% {+ @9 a8 o
; _" s1 u7 G- s* V9 Q/ M& P
几年前,黑人自己都说自己很抠门的,
9 g  }. z9 @( J; e3 g- ^. }2 t6 z几年后,丫头一点都不觉得黑人抠门,他在为了我们的未来节省着,他说要买个房子,他说要买个笔记本给我,他说要给我买戒指,他说。。。
+ [. v+ M6 D. a/ ?,丫头觉得他从来不肯为自己花些什么( b" W( |% R# X, n& t3 s

; X  n6 F/ A% r7 Z2 |, ?几个月前,我们还在分手呢,几年前我还经常和别人说我没有男朋友
/ U1 Q$ k; K* w" X" Q2 t/ Y几年后,黑人和我说,老婆,我们年龄大了 玩不起单身了,玩不起分手了,太累了,我们结婚吧!
& w4 r; V) ?. ^0 B0 x; ]7 L丫头表面上不动声色,其实心理面已经哭了,哭了很久很久,丫头等你等了好多年了,我很想结婚 ,真的,哪怕什么都没有
. S% I. Q. w( D$ T丫头表面上说,想要个房子,想要个未来,想要个家,就可以结婚,) B2 V: f  `7 B0 g
2 W" n/ |4 }9 z, c$ Y( Y4 l* ]  p
其实丫头心理面早就想要个孩子,只是很怕,怕很多很多事情) x  ?5 g( H- \) C# a' H
怕 养不起,怕 连个家都没有的日子,怕 很多 很多  ,最怕  黑人不要我了,最怕分手分很久很久,分开了再也不在一起了。年龄大了,耗不起青春了,怕自己不漂亮了,以后找不到老公了。
7 f) M1 ]$ f: }. A& I& Z" Q' j6 G/ o" m! m4 Y. w
丫头说: 我累了,好多年得恋爱 ,真的累了,想起生活中的每一个细节,好累。。。0 [/ i' D! @0 D7 }7 Y4 f, h- v- T- M1 V

/ ^7 G1 R2 _% I* S! p% V我怕 黑人不理我 我怕黑人不会赚钱 我怕黑人太懒惰  我怕黑人不爱我了  我怕黑人对我很不好; k& i# P) k) o
我最怕  最怕 自己的心 已经会凉了
4 o* N5 k) x. D4 o% y! N
4 b" H# N  U9 R几年前,我们还手拉手的一起跑马拉松,我们穿着丫头亲手画的情侣装去参加马拉松,别人都会羡慕吧. T4 Q" ^) e) C+ R6 A: Q5 p

% k% D* ^; C; [; O- ?% X我记得 那年 ,吸引记者的采访,丫头现在觉得,记者采访不是我画的好看,而是我们很幸福
% k6 b' H2 Y0 \0 u" @+ n1 ^, ^; H- g2 ^
几年前,我们一个在北方,一个在南方,就想马拉松一样,我们很少联系,心理面还是想着对方,还是留一点点的位置给对方4 n" l4 d. \$ H$ U7 X
. \2 c  J  ~4 W
几年前,我们横跨祖国的大地,爸爸说垮了15个省 ,我不记得了,我只知道,哈尔滨距离厦门真的是很远很远3 C" Q  y- R4 H3 a. `- P5 m7 s; _0 M

, B, N4 }; o4 ]- g9 },我很感动,你会一个人来北方找我
# ?  x9 Y; t6 @8 r- B5 X5 ?
, c. g3 U4 P3 u0 s7 I4 @2 r4 F几年前,到底我们谈了多久了 我开始变得模糊,开始记忆不清,我知道,黑人一定记得4 W4 O: M% F8 J4 R

- X+ f1 X3 I# F# z6 H8 e% T. }大学毕业两年了,回忆一下 同学们,很多都分手了,但愿我们能走到结婚的那一天,有时候看学长的空间,
6 I0 a" l6 I0 u* E$ R: s) o
, r5 c3 q" Y9 N& R. x( b发现以前认识的情侣真的有结婚的,而且笑得很甜蜜 ,很甜蜜$ c+ C1 b: J; g3 p8 a" e9 I  n/ ]- b
. s; n; ~, o: L2 t' ]

5 d$ o5 B& K3 D0 }7 J刚毕业的时候 我真的没有勇气,刚毕业的时候我们真的分手分了很多次 很多次
8 h7 T/ Z$ Y0 g
/ I0 @. P2 ]2 }# y- X$ \毕业两年了,同学们很羡慕,我们依然能在一起,
1 i7 q  e. H, X5 v/ X( }' ]
' B( C0 R( o# K. a! [/ G我经常幻想,以后能生两个孩子,一个送去北方成长,一个留在南方,长大后再交换回来, `3 t, O- }, f+ a4 E6 k& V0 u4 J
$ F% w( M- `8 _% Y+ a+ x/ i
丫头自己就是双胞胎,期望丫头以后的孩子也是双胞胎,长得一样,想的一样,我们会很幸福吧?' j: `' ?4 H, ]$ ^5 E9 A/ w& w

" x3 ~* p# p$ F1 r4 m# j丫头长大了吗?自己觉得自己依然是小孩子,但是丫头知道,我要坚强,为了幸福的方向% X/ w& |, f: N, u0 V- J' B$ J

! }1 d: S* S. \7 A3 f- E
& T  c+ F+ u/ @$ g,,,,男朋友 ,这几天受伤了,我要天天给他做好吃的,虽然丫头做的好难吃,但是黑人会感动的( l& y% I4 {4 G2 L1 L8 Z1 ^! n/ B& {

; y& A! O$ _" {; T6 m丫头 第一次 炖鸭子 第一次 做柿子炒鸡蛋  第一次 做很好吃的鸡蛋面,都是为了黑人( c9 V3 _  {$ s! W4 z

5 u( X# [( a4 N7 I' u黑人,常说要对老婆好一点, 天经地义 9 q9 c- m7 D. h

# N: V$ R1 j0 \( d. G丫头,从来不说要对黑人好,但是丫头知道,心理面一直都知道,谁对我最好
) o* C! r7 V% S& \
! `% j9 d8 }/ _4 F2 X* O, p8 l神马都是浮云,既然那么流行,那么爱情也是浮云,每天每天要做的事,平平凡凡的在一起就是幸福吧! 7 u/ v) R; ~6 `9 g
: t% |% K5 P- X* R2 m0 o  j3 l
黑人,很少送礼物给丫头,送的礼物都是越来越小,丫头总觉得黑人,比较不会挑,
. f$ d8 L+ ~: L9 b3 u8 I但是 ,丫头会花钱买给自己,
1 z) s- ]3 v) h& _
7 ~. P( g, f$ m# a( q1 A丫头也很少买礼物给黑人,但是丫头买东西时候会想着黑人,他会喜欢吗?
7 o, w3 I, g8 z0 T  U' w丫头有送内裤给黑人,其实超级不好意思的一件事情,但是黑人收到以后,好像笑得很爽。
- l' d* Z* p6 z3 t
; d4 A  f$ u9 ^) X黑人,最喜欢丫头打扮的很漂亮,黑人最喜欢丫头穿的很性感只给他一个人看,黑人最喜欢丫头1 K- L3 P- T5 A* @" t: \7 k1 f

( W6 |" h( t# }黑人从来不反对 丫头画画,但是也不怎么理
" g8 a" K- J5 w, j* w! G7 v
% H" m9 A% J- G) |7 ]* d- j' T6 }+ n丫头以前 会每天画画给黑人,坚持了很久很久,突然有一天 黑人惹丫头生气,丫头一气之下 把所有的画 都捐了 好几本呢2 i2 f5 a9 z9 T6 G
  W# \5 n+ o8 _1 Q1 k% G% u
捐给灾区的小朋友  ,其实 那些画 是丫头送给黑人的5 f  U# q9 v* R5 x# n; x( Z
, j1 z: t( Q  q2 p" d
丫头几年前不喜欢黑人,喜欢别人,后来不知道为什么,黑人对丫头很好很好,丫头开始生气也好,感动也好,开始觉得 要喜欢黑人了7 V# I: w. }. O) H! w% K  _
8 k9 t2 g: D3 Z' B; x4 }
要对黑人好一点点,哪怕一点点。
) w( u3 \2 b: {7 H2 \  Q/ E: S& J) H) W$ O6 m! i
丫头自己家里面 没什么画耶  黑人家里却有好多好多 丫头的画 * N/ K% x5 K* \  z6 h0 J
/ W. V5 V  z$ z
丫头有时候自己都忘记了 是我画的
# q- u6 j) C+ |
& Z4 X- M$ ?- w! I4 |7 D黑人,现在工作很忙,每天都很努力的上班,热爱工作,中午还要给丫头打电话,叫我去吃饭6 F5 g! h% q( H9 L1 k, G4 ^
丫头,马上也要上班了,选了一个轻松的工作,想多一点时间 给黑人做饭吃
1 X0 k  t7 ]5 j/ }  [7 ]* ~
4 h* t8 v) w$ f+ ]好像 五年 还是六年了 我们计划年底结婚吧  
: e! \7 V  X) u# f$ r) B" |5 g! D2 e6 s1 O
然后随便一个日子就好,黑人一定要说选一个日子,到时候可以少过一个节日,少记住一个日子2 X0 h6 @6 o5 X1 T

( E' H' |% \) r  K; R丫头说,一定要多一个节日,这样 会很幸福,要不,干脆不结婚了,什么时候发现有宝宝了 就去登记结婚,让未来,来确定吧' q1 N; f$ n5 a$ w9 V

- v) T" e6 E/ l& C8 M$ Q- H丫头想着 什么呢?  有关我们的节日 还有10天了  4月.26号   先不想 黑人要怎么过3 ]1 S6 O+ ^8 Z9 |- ?# @
- }  `/ q) Q1 r4 K" o. B
还是想想 丫头要送什么礼物给黑人呢? 画画 好像 太没新意了,做蛋糕,好像不擅长,学个舞蹈给黑人,好像黑人会怕,' K7 Y# r, O! R* x3 ~# Y
, e1 O9 G9 Q8 {4 B! I  l
大家给个主意吧?
很不错哦  :cool

{:4_270:}我嫉妒了。红果果的嫉妒。

能在一起就是最幸福的事。。。。。

5 g+ T6 [1 C* c( D. m, P
, e2 P) v9 D. t% n) Z9 z& ^1 L回复 3# p_ing & Z; m9 Z- F0 f* _" l: \+ m/ v5 k

8 \* R6 `1 ~/ v* u$ }
* v1 Q6 g2 p% W* Z9 B' q0 E3 M6 |; E    :kiss: 快去 谈俩爱 吧 呵呵
. q* O/ h( ?1 C& p: R1 o+ g
+ p: `2 P0 |' Z+ b2 h" ~$ g0 X# n' e% G/ y" b* \) K& V
找了半天 就这个 距离一楼最近  早知道 应该占楼编辑用的" p) N+ d' a, |$ T  x" z
4 z7 b6 g$ g5 {! G
4.26那天过去了 呃 两个人 一起加班 还生气  来着  黑人犯迷糊 总是拉下东西  连只花都没有 什么都没纪念' C4 q& d* M. Z  z! s, U( @5 A

' k* l/ u- q! b! x/ A% t; Z/ x平凡的过去了 平凡的 过去了五年  真郁闷   那天 什么都没有 ,,没 浪漫  没纪念  什么都没有  没生气就不错了

幸福,加油哈~

{:4_280:}...............................

:(看了怎么有点想哭的感觉  虽然很平凡的文字 可是觉得好感人!8 {! X, ?0 x' Q; j, H/ l# k
你们要幸福吖!

回复 8# 923263943
# S, i) b+ z' [# }* j, }! a  z/ D
: t' ^& m# V. G3 F; g4 R
( A+ y1 F* C$ z    O(∩_∩)O~  真的很想哭吗?    你也要加油哦

:fd嘿嘿。。丫头。。真好。

回复 10# 向日小葵
/ H# |& W" k8 M8 v  W( u
; n8 M- Q5 R, w, h- m6 d3 W) T( r" l+ ^" x0 x. }
    葵花  好久不见 的  ID 了  最近可好 ?

浮华落尽,平淡归真!平平淡淡才是真!

开花结果,真好

回复 11# 丫头@.@
: B; \7 Q7 {5 X3 `- r) \4 w" j& S0 b

- g! P9 z' Q7 w5 A/ _1 P2 ]3 s    好,很好,非常好。。恋爱中。。

内牛满面卧两鸡蛋