诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

相约4-23,厦门顶峰--云顶山抚白云赏杜鹃

相约4-24,厦门顶峰--云顶山抚白云赏杜鹃
云顶山-厦门的珠穆朗玛,海拔1175M。云顶山在同安北部,与安溪、南安交接,南缓余陡峭。由花岗斑岩构成,水源丰富,溪流密布,南汇汀溪。在云顶山上树立着一块“三界碑”,这里不仅是游人的攀登寻访之地,更是一处人文积淀深厚的地方。每年的3月底至4月中旬漫山遍野的杜鹃花怒放,正是人们饱尝美景,探寻人文的好去处……

活动时间:4月24日 星期日 08:30至 4月24日 星期日 18:00
活动地点:福建 厦门 同安区 云顶山
活动口号:相约周八,互动你我;相聚云顶,分享快乐!
活动费用: 30元/人(AA制) 包车来回及活动费用
报名截止:4月23日 星期六 20:00之前

报名参与的驴友必读:走入 漫山杜鹃惹人醉,不是景区胜景区,快樂的時光,新奇的体验 留下一段美好的生活回憶。初春携手踏青来,携手踏云赏花去,报名之前请三思,有心,有时间,怀有风雨无阻的心态,那赶紧报名吧!还等什么?

报名方式:
1、请加入我们的活动群82738466149807205,群内报名。
2、参加报名审核的朋友请一定手机短信将自己网名、真实姓名、身份证号码、发送到手机:1355921620113606012531确定回复后,报名确认,完成报名。
3、家属或带上的朋友数,也请一并在手机短信里注明。

温馨提示:
a. (必带物品):雨伞或雨衣、自带干粮、矿泉水2瓶、背包(方便携带的包也可),务必穿长裤,运动或休闲鞋,严禁穿高跟鞋、超短裙。(以上为必带物品)
b. (选带物品):创可贴、风油精、零食、水果、备换衣服(以上选择性携带即可)
c. 发短信报名时,请备注要参加4月24日活动字样,放鸽子的将拉黑,永不欢迎参加活动。 如报名后临时有事确定要退出,请在活动日的前一天中午前提出。
d. 本次活动要求报名参与者都必须自带干粮,可适当带点零食。如报名成功,我会在提前一天即4月23号再用电话形式通知各位;4月24日早上准时参加活动的,请确保4月23日当天手机是开机可通话状态,谢谢合作!

特别提醒:由于是户外活动,具有一定风险, 请于报名参加前往之前自行购买保险,活动专用QQ群:82738466149807205,请耐心阅读相关活动事项以及注意事项 。

活动主题: 4月24日踏青赏杜鹃 走进厦门云顶山 享受峰顶一览众山小
一、活动时间:2011年4月24日,星期日, 活动地点:厦门云顶山
二、集合地点:(1) 8点30分之前到集美区政府站(出岛方向);(2)同安可在同安汽车站集合;(3)因该活动为驴友自行组织活动,旅游主干线由集美—同安,方便的驴友,可选择在主干线择点上车。
三、集会时间:早上8:30整准时出发,一概不等人,可提前半个小时达到最佳.。(请大家务必要提前赶到)
四:报名截止:记住啦!报名时间于4月23日晚8点止。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
期待大家的参加哈。每周都有活动。

支持一下,30块的费用主要花费在哪?

对了  重复楼上的问题。。还有可以多报吗?我可能会有三个。。。。坐等回复   :)

回复 3# AK47

30包括来回包车费用与活动费用。

回复 4# 茶香之子

可以呀,带上你的朋友,当然可以的,就是发短信的时候要注意说明你的朋友数量几个。

回复 6# 奋斗生活

行  那预订三个,2女的。:m37

回复 7# 茶香之子

OK,按照帖子里所讲,发短信报名确认。

是周六还是周日呢?我看你其他帖子已改时间了。。。

是周六还是周日呢?我看你其他帖子已改时间了。。。

奇怪了 有改日期了吗   在其他地放看到已经该帖子了啊

活动哦  好吧  随便大家 玩

回复 12# 丫头@.@

24号,周日,有兴趣爬山吗。

回复 11# 茶香之子

时间正式定为24号周日。

好久没有那么早起来了··算了···:m23
期待下次活动··祝这次活动顺利·····