诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

心情驿站的版主干嘛去了?

别的版主我就不说了。
在心情驿站担任过一段时间的版主,不敢说那时候在心情板块有多大成就,但总比现在好点。
因为考虑到自己已经大四了,担心自己不能再像之前一样对版块的管理勤劳上心,才辞掉所有版主的职务。
但看到现在的心情驿站小E表示很痛心。

这是今天上小家偶然发现的。
看到一天800多新帖,小E以为心情区的辉煌又回来了!
结果点进去一看,广告!全尼玛是广告!!有木有!!:m38

有广告刷版不奇怪,奇怪的是为什么能被人刷得这么猖狂,版主还无动于衷!
我只想问一句,心情驿站的版主干嘛去了?
心情驿站从第1页到第48页全都是广告贴。

你说你今天还没来得及上小家没来得及删,那你昨天有上小家吧?
广告是从4月20号肆无忌惮地发到4月21号的!

你说你一下子删不了那么多,那怎么没见你在第一时间报告给管理员处理?
你说很不巧啊我刚好这两天没上小家,那也没见你平时有什么管理操作活跃板块气氛啊?!
很少看见该版主的原创贴不说,现在连管理都疏漏掉……

和心情版现任版主也合作过,知道有段时间他还是很负责很活跃的,但现在怎么变成这样了?
记得我离职前对你说过:“那么心情驿站就交给你和陛下了,小E很放心。”
后来我发现陛下也离职了。
你说你很忙,管不了。你很忙吗?很忙你可以辞职让更有空的人来管理啊。
总之,这个帖子对事不对人。
希望小家上层真的能做到你们说的什么版主管理机制,给会员们一个负责任的交代。

说实话。
作为不是很老但也不新的老人,我对小家越来越失望。
尽管曾经我是那么地热爱它!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
:bofu5这是一个悲剧

话说小家也太冷清掉了·······:m23

回复 3# 邂逅leehom

这个是从管理层到会员的以及大量拉帮结派团聊别人插不上嘴的问题,这个又是另一个问题了。

我这个帖子讨论的是版主失职的问题

回复 4# 集大某豆

我比较感叹小家没什么人聊了···哎·······:m30

回复 4# 集大某豆

表激动表激动~

回复 6# 拽拽小狐狸

对于小家已经很久激动不起来了……

人家好不容易激情一次:m12 你就从了吧……

广告机每次都是11点后开始出现的,到清晨。这段时间不是断网就是大家睡觉了。最近一次操作失误把封的IP都给删了。而且跟以前不同的是现在新人注册后没有限制的,所以广告会比较多。

嗯我好像中午也删了一些

回复 8# AK47

一直到我昨天发这个贴的时候,广告贴还在继续刷,

从800+直接刷到900+,那时候已经早上十点了,是清晨?!

回复  AK47

一直到我昨天发这个贴的时候,广告贴还在继续刷,

从800+直接刷到900+,那时候已经 ...
集大某豆 发表于 2011-4-22 08:22

没禁掉当然会继续发下去=。= 大家又不能一直24小时在线。这种广告天天早上都有,还有各种软广告,只是处理了你没看到。遇见这种刷得成千上百的还是要站务进后台删除比较快且彻底。不要怪版主。所以上一学期才会禁止新人发帖。

回复 11# AK47

我哪有资格怪版主。

这个版主到底称不称职你们管理层的应该很清楚