诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 6232651

可口可乐公司招聘调查员

我有在小鱼上回复你哦,希望获得这份工作呢

回复 16# mr.q
% h! }+ S0 l2 x. t. u6 X. U+ d  @( d1 w: {
% t9 d; D4 ]8 p
    好的。

参与此次调查的意义:, W6 L$ g! n$ R/ y/ T! U
) x+ h+ {9 d1 F' K+ J
了解国际知名公司与品牌的历史和文化;" ?5 A, F# A) F- f
了解可口可乐公司市场战略与营销方案;! F1 C! @0 @( D- q$ x
提升自己的沟通能力和语言表达能力;* A- }6 ^) D+ _9 y: `' E; Y8 k
获得一次锻炼的机会,增加了社会经验;/ N0 T9 ]2 F+ ~+ T- a' x
获得一次加入可口可乐团队的机会。

人员需求有限,欲报从速哦~~~~~~

帮你顶顶 我在等待你们的短信。。。。

参与此次调查的意义:
) `7 ?& `2 x$ O" R
' _0 |0 Q, P$ [, u, J了解国际知名公司与品牌的历史和文化;' Z, |; ^- F" d+ T
了解可口可乐公司市场战略与营销方案;
/ I5 h. Q5 j) U/ b) t1 z- C提升自己的沟通能力和语言表达能力;
. t" q, O4 y9 e3 ^( n6 U' l7 x% Q1 L' Z获得一次锻炼的机会,增加了社会经验;# i: I& C+ Z1 K5 o
获得一次加入可口可乐团队的机会。

回复 22# mr.q ) b: G% P0 r7 N# G9 r, a

4 N) p/ ]$ a1 F  N6 S8 _/ j+ H2 c
    大概5月13号会通知面试。

额。。。时间太长了。。估计很少人有这个空闲

回复 26# 离开E + f& ~8 R( e6 a/ M7 q7 \% p

+ a* C+ {9 j5 {1 E# [% Z6 `( s+ M2 h7 l. a' t6 m7 d
    有意参加的同学可将自己的姓名、性别、院校、专业、联系方式等信息发送到邮箱:liuzhihan@swirebev.com