诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 410205689

进来女生男生,求交往

回复 28# 点点草
0 m7 ~2 g4 x+ ]5 I( O" m
4 n: `/ B+ L2 ?) Q4 b+ G0 b  j, O5 f
    是啊是啊,完全都是倒乱的

回复  点点草 9 }9 A' j, j) L- n3 b) R

' ~; W- e7 Q4 f% v9 B6 |6 a. J6 `8 G* f( ~- p
    是啊是啊,完全都是倒乱的( V* `- O" o* @/ p6 Q. A( C9 ~
410205689 发表于 2011-5-12 23:24
: |5 c: }" E6 v/ x) I, L5 K4 v

" O; Y2 e7 N) C) d% W5 e( g# A1 V1 w& {! Y- V
    :m16 可怜的娃呀。。被欺负了。

回复 30# 410205689
0 h' d% ^8 P3 G3 g4 D$ A1 a  ]8 S2 T) _  |$ a/ B  \8 z

, J  S' H& o9 b) w3 x+ F# {& X    :m9 嘿嘿嘿嘿。。

回复 27# 【小风】
; r. L& R, L3 g* ?5 A5 d4 F0 p8 ~  E* t5 t; B
: ]0 `4 u: l% D1 D* ?, `) m1 r
    他是不是诏安的………

回复 34# 猪_脚
  R* G  R, E" K% ?$ l" z7 p6 b0 K6 K- M. M5 T; b4 W

1 t0 y7 q0 v6 U/ z) c    难道你竟然自己注册进来找了:mummy    不是说好我帮你找的么

回复 35# 【小风】
! n: f* a9 Y7 \) F  `
9 u: k0 D, p$ P! b' k我去……有没这么神奇…………他真的是传说中那善良勇敢人见人爱花见花开的诏安好男人麽>3<

我们来晚了6 \2 w7 p' w# h
; e9 ~# X. p' D, ^/ k, a
我有一兄弟乃山鸡的,山上的山,鸡X得鸡,172身高(属于1.9级残废),体重一百三,属于粗线条类型,长的很平凡,丢人堆里一般会被发现(因为人群中一般先发现的是帅哥靓女,然后估计是猥琐男,反正我是这样看得),对象类型,比较自立,长得不黑,我看着舒服的,没交过男朋友的,温柔一点点,孝顺很多点点的,最好是洪兴的,哇,为了促进社团文化的渊远流长,请加打我固定电话0592-6182255(好像是晋江牛肉馆的外卖电话)

回复 36# 猪_脚 7 r$ f, x5 U# y  z& U6 N+ b
' A7 T  X: k  \1 z7 m* E/ _5 z
5 ]' R: T' J# u6 h" B
    我去    你竟然不是他   那你怎么知道是诏安的~  难道你们两已经搭上了?  你们竟然这么神速

回复 38# 【小风】
& ^) y5 t& b& b3 Y, y0 v/ l, ]
+ ~) n, H1 t4 a; s" c& [7 U>:-<我更去。知道诏安有什么好稀奇的,漳州离厦门这么近。再说了,我不搞基,不搞基,搞基,基…

本人三明的,三明治的那个三明,也就是SM广场的那个三明,也就是SM情节的那个三明,也就是%¥……172身高(属于2.9级残废),体重一百零八,属于偏轻类型,长相一般,手相很好,丢人堆里一般会被发现(因为人群中一般先发现的是帅哥靓女,然后估计是手相好的人,反正我是这样看得),对象类型,比较自立,但是交往的时候能和我黏在一起,黑不黑无所谓,我看着舒服的,一定要是交过男朋友的,温不温柔不打紧,但一定要孝顺,最好是三明的,哇,为了传承朱子文化,请加qq410205689也就是楼主ID

本人乃秦朝的,秦朝的秦,秦朝得朝,1身高忘了,年龄也忘了。在等一个叫玉漱的女仁。玉是玉漱的玉,漱是玉漱的漱。忘有看到的人传达下,我叫她回家吃饭了

本人乃秦朝的,秦朝的秦,秦朝得朝,1身高忘了,年龄也忘了。在等一个叫玉漱的女仁。玉是玉漱的玉,漱是玉漱的漱。忘有看到的人传达下,我叫她回家吃饭了

:kiss::kiss:本人乃厦门,升高174.. 没残废,一切正常,求女友啦

回复 28# 点点草
5 N  h9 ?! L7 L' c
1 D9 C1 f  y7 n: x- C; [' q) u
  a1 E) U- f, ]8 @0 p" R4 U    :P 大土豆  哥 第一次能进这版块了 第一帖 处就献给你吧 :kiss:

回复 32# 点点草
) G7 _4 i$ r2 a) Y9 ]- S( H' I" ~) q

- O8 a( o9 p' I$ T  L# h    我汗  ! 看错了  你那头像跟 我同学 次次 狠像 :cattle  认错人了  原来是洒家的大妹子啊 :fd