诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

急转啊~~蓝魔音悦汇 T13FHD 8GB,可小刀~~~

蓝魔音悦汇 T13FHD 8GB 买来没用多久,前面板银灰色背面白色“烤瓷”设计,总体外观简洁时尚。
% p/ d8 Q5 J( C6 J4 b左侧的开关机键、选择键和耳机、TV接口   底端的音量调节键和红外线接收窗口  右侧的TF卡插槽、DC电源插孔、HDMI输出、USB接口 有防尘盖设计,画面分辨率可以支持高清影音,背景画面可以自动切换,喜欢用P4看电影的朋友可以考虑一下,性能还是不错的。
  c) ?. L, o# V& U% f7 X. ]8GB + C- b9 o7 v+ I3 r4 r  V: V* ]6 t
屏幕尺寸:5.0英寸 800×480像素
1 Q) r' f! g4 P1 Z4 k支持MicroSD(TF)卡 ( ?( E2 K0 N1 V  d$ [9 N& R
支持MP3,WMA,WAV,RM,OGG,AAC
0 d: j* O3 Y. ]/ g6 U: q( n: i支持MKV,AVI,RM,RMVB,MPEG,DAT,MOV,MP4,3GP,FLV,TS 视屏格式
& u( S5 n0 t& J. A5 \
- Z5 ^3 n4 Y1 }, D; `  g* Q6 `价格400,有意的同学联系我13799775617

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
貌似卖很便宜 买了还要卖  搞不懂

缺钱啊....买的时候比较贵,现在降价了,这也就低价出了....

帮顶了 帮顶了~~~~

回复 4# 小佑
) a. y) z. @: ?& E+ R- F8 M6 p; B' }: _7 d7 T5 R

! s0 O: @$ g! i# [    呵呵~谢谢了!

谁有这意思了,可以再便宜了啊,赔本买卖只为了这个月不饿肚子啊~~

在上网也就四百多……楼主不厚道啊……

有意最少能多少出密我

不是我不厚道啊……我买回来没怎么用,网上全新的好像五百出头,这个四百可以小刀嘛,差不多就出了

可惜不是安卓系统啊

呃……我也想它是

全新的好像500多

回复 12# }陌路狂杀{ 3 Z7 q& C3 m# n/ N9 Z1 }

5 [; s+ P. Q( u3 ~. ~嗯,网上看的全新五百多,我这个无摔无拆,用的也不多,看上的联系一下来看机子也可以,要的话价格刀完350

看了楼主的帖子多次,我还是不明白什么意思.

回复 14# vugfkv8269
# i! U* Z+ l+ g( c7 C* h# d. z/ p. ~5 _5 m

; U/ u- G! ]5 n+ L    呃...怎么不明白?就是机子不怎么用,现在比较急用钱就转让了