诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

很看好的12句话

第一句:问:弟弟拉裤子了——打两位美国政坛名人!答:奥!爸,妈!稀拉里!

第二句:一哥们与女友吵架,不留神爆出最精典的那句:我TM就是你生命的一过客!!女友听后愣住,幽幽说:过客也是客,咱也得接啊…

第三句:晚自习,老师说:别以为我不知道你们在玩手机,没有人会无缘无故盯着自己的裤裆傻笑

第四句:肠道总面积有200平米,我们住的地方还没有屎住的地方大,我们还不如去屎!真是生不如屎啊!!!

第五句:小明的妈妈教他撒尿的6步骤:1.解开裤子;2.拉下裤子;3.把包皮往后推;4.撒尿;5.把包皮往前推;6.提裤子扣好;一天她走过去厕所,听到小强说1,2,3,4,5,6,她觉得自己教得很不错。第二天她走经过厕所,听到小强很快速地喊道:3-5,3-5,3-5...

第六句:庄稼汉进城买避孕套,忘了避孕套怎么说。在药店柜前转悠半天,还是想不起来。最后只好小声地问女售货员:“小姐,有没有卖装小JJ的塑料袋?”
  第七句:女朋友要和我分手,我问为什么,她说:二七路社区上好多男生都比你品味高多了,你不懂时尚不懂幽默什么都不懂。我很气愤的答她:你TMD还上二七路,都上了多少年了咋都不知道腻,你怎么不上三八路啊!

第八句:老处女和老处男要结婚,为表示纯洁, 老处女出上联:一条河两座山29年没人观。 老处男出下联:一杆枪两颗弹28年没抗战。 横批:今夜火拼

第九句:靠点名留住学生的老师,就如同靠身体留住男人的女人!!! !!

第十句:儿啊,到大城市且莫乱搞女人啊,染上什么病回来传染给你嫂子害你哥不要紧,就怕你嫂子传给爹,万一你妈染上了,那全村都完了。

第十一句:我建议大家对我的长相理解为主,欣赏为辅

第十二句:你知道我长短,我知道你深浅
-----------够下流:shocked

哇哈哈精华~~~~~~~~

哇哈哈精华~~~~~~~~

回复 4# 273379240

你网速很好啊……没个帖子都回复两遍

回复 5# 听樊

不是啊,我点了没反应。。都点了好几次才发出去~不然页面没切换~我看到的有时候一条有时候2条

回复 6# 273379240

你按几下,就会有几条……反应慢嘛,那是网速问题……

回复 7# 听樊

电信耶~~这么悲剧~~~~~~

回复 8# 273379240

不是你rp差……就是你脾气差

回复 9# 听樊

~~~~~哪里都差,,哎你太打击人了~~~~~~~~~

回复 10# 273379240

哥只是陈述事实而已……不要伤心,你要相信你自己,你会把脾气和rp都改好的

回复 11# 听樊

评分

听樊 -1 亲,你空白回复了哟

你知道我长短,我知道你深浅

null

哎………………………………………