诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

暑期租房

暑假房间出租,单间,一阳台一卫生间。位置在长廊旁边闽南风味(三朴)楼上 5楼   
1 F3 n* ~- O3 }! K      采光灰常好哦,
: o. D' c5 ]4 ]0 m* P      空调   热水器    床。床上用品自备:)
: w) A5 A& Z, [+ R9 v      暑假因实习,房间闲置。  6月底到9月初这样   7 t; k1 _  i1 |& Q6 O; q$ Z. B
      有意者联系QQ20194018   价格详谈
% i9 v3 }! Z5 b; r# i      非诚勿扰% N" F) e3 n1 Z9 }" w
         PS  女生优先。。本人有点洁癖  :cool
自己顶下吧。。。。+ \5 [2 c1 R2 {3 `% J6 Q( r
  这种天气真让人烦躁

我是男的,坐着等!

同样是男的 不要被头像迷惑 暑假有意

有意者联系QQ哦  20194018  注明租房 谢谢呢{:4_277:}

null

我是女的,但是想从五月底到七月初。你那里租多少。环境好不?也想去那里找房子。有人养狗不。qq339651387

回复 4# 南哥 ( l4 S! V; _2 |4 ]
9 F- Y: i8 {& k8 d* X7 ^$ Y
) E( ^6 F# L- m' N
    你头像这样,她敢租你才怪

回复 7# 肉_来来 ' W8 P. U* b, K/ ]# a

/ }" ^( Z# s6 L. R8 ]6 |% Y1 u, [' w
    不能光看头像啊 图森破

{:4_286:}什么情况。。。。有人要没。。。速度啊

回复 4# 南哥 2 W5 Y( ~% `, d( h3 ]
1 {" c6 D$ H- a; R: }/ t
9 l/ }- B( Y- Y- ^, m1 }
    嘿嘿···请问。。。要租我的房子吗?

回复 10# 熊熊啊 ! ^+ p& N1 I1 y+ Y3 O4 k

. M, N$ g: ?5 |2 ^& u) ]$ P& K2 e8 [( d
    暑假打算不回家 是有想说出去租房子 还在观望 要是都合适的话 就比较好了

回复 11# 南哥 9 o$ Q* z- \, Y

" e7 C$ B3 i4 ~4 ?/ a1 }* P- c0 n: l
: L  W, J7 W% y0 O! r; s2 \. V& `    加QQ详谈一下?

回复 12# 熊熊啊
0 A2 [3 R2 ?" U+ H: E# y7 M2 ]" Y. a4 o4 }+ {

# |$ o, f; F$ y9 `- ^0 Q+ n    283030396