诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

转让些电脑配件

配件列表如下:) C6 L: G" c; ?- Y& F: }, k
# I# }" D; ?1 R/ q# f. c7 L
    显卡:PCI-E RADEON X600 -----------------100
5 H  S$ q" x# O$ b% M    硬盘:IDE台式机硬盘120G------------------80
+ h8 s5 c9 O% }- F( Z& @, L    路由器:D-LINK D1-51M无线路由器----------70
) y7 q* r! f5 t% {$ S: X9 r    手表:浪琴仿表超薄,蓝宝石镜面-----------50
4 y( X. ^. b( m6 x    电源:先马经济版电源额定220W峰值290W-----50(还有一年左右保修)
0 F" {# Y! H; F3 ]  W1 p  " u* Q0 R- u7 z. r7 i6 s2 c* k
[价  格]:
; d5 {" n0 v) v- G  50到100! P: @7 s! V9 P8 O. }

/ B8 t$ X* t& O: Z. a[联系方式]:, o+ a. R! A( j! r6 d2 l9 ]9 z
  QQ:464034( H# h0 ^9 A, ~! ^, C. N
% G9 N: K1 K$ T$ K6 A
可以加QQ索要实图。
ddr400内存条有?

内存已经卖掉了。

贵了 !~~~
, N7 S  G0 I) X* l7 I: R9 ~5 a   啊啊啊啊啊啊啊啊啊