诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

麻痹啊,没大脑真可怕

3 g& X" B# l) m, u' A5 n9 d
" q$ g4 g9 @1 i% S: P2 u0 d四月底搬出来。那时候还不需要空调。入住前房东说住一季度的才肯装。等到前几周麻痹房东说半年以上才装,还得一次性交齐空调费。麻痹啊。安慰自己没空调也可以。再次麻痹,没大脑啊,我空调吹多少年了,没大脑啊,真可怕。太看得起自己了。晚上停电三次。问为什么一问三不知。再次麻痹啊。我何苦从学校搬出来,何苦找这房子。当初找有空调的不就好了。麻痹啊。大家找房子一定要找已经有空调的,我身边住那些还没空调的,当初答应要装空调的,现在都不怎么愿意装。
哎哟喂~房间空调22°冻死我了哟~* U+ {+ v+ \, G) v9 S/ [
遥控器还找不到了叻~
: r' I5 C4 Y$ c% r2 Z5 Z真的是1 W1 P9 ]0 O( A4 T6 _
怎么会酱紫叻~
. r+ I, W. z9 q. p哎哟喂~冻死了拉~

回复 2# daddy_gaga 3 P6 J. e- I# c1 p3 U: D

t' T0 c9 w! T真讨厌。→_→

~~你要保佑房东早点去西天

楼主是男是女,好多麻痹啊

回复 4# 273379240 . _) \/ g) _  q, c1 V! F

0 R1 z! u# L' |( w8 V! z5 Z' t
, Q- k; y# k* v$ c1 F# N% ?1 X- H   人家有 房,硬气啊

回复 5# }陌路狂杀{ , A0 j! y2 J3 \0 F$ }

: m5 y) ~) p2 l9 A1 ?! M0 \: }) U, T
    :( 跟同学抱怨8 T/ M, E" W) S4 d
; H; c0 p7 w  b$ p# \
同学说估计我20年来的麻痹昨儿个晚上一次性说完了
/ G( V8 {* q+ N0 l# z你要理解我啊

回复 6# 肉_来来 6 Q% w% ^4 ^; _1 w
& e0 y1 }6 S- M* N, `# [, ~, M1 O3 W
  x" g9 _) P1 M* ?
    扎草人啊~多硬都死

你住的哪里?

回复 9# _浅叶。
- T) R2 ^) d. q* `3 u# U2 w  y( t
) U' h) z3 N/ i- g: P! a1 G# P( }  N* ]7 }4 `; g( G! R% ]5 [
    食堂后门上坡这里有个在建的房子,在这房子附近8 {( s$ \; s- ?, ]2 w6 k0 ?) T) a
- `1 K4 B' v  f: [; f( n
当初看房子是新的,还不错。但是房东说半年才可以装空调,空调费还一涨再涨。& H: K$ F& g- K( N! ~1 C7 U2 t
+ @0 p6 D' o5 K9 y
真是无奈

回复 7# 肉_来来
6 r1 W# g6 p% P' H" V7 H; @# s
3 Q6 x. i0 L1 f2 z& O+ k; U0 }0 R$ g6 Y* o) |
    我理解你:)

回复 11# }陌路狂杀{
" n: J$ P: X: L/ v, k/ y3 K
( p0 {) M# q& C4 }1 S& c
7 E" ~) B" S+ K, M: Y+ W- Q/ G    :(

回复 12# 肉_来来
; Q/ `6 x  H5 N+ _
3 X& S; g0 g/ z- R' }8 y6 p8 Q, O
: d/ r( n+ W1 b2 |1 g* }7 u4 C9 Y    怎么拉,不要哭,来哥哥抱抱:cool

回复 10# 肉_来来 / S$ x8 c4 h) k( L4 p
3 z$ n. Z1 G( V9 l0 ^0 `# r
' {; M6 j- m; Y
    没有空调。。。厦门的夏天会让你很难过的。。

回复 14# _浅叶。
* Q: ~5 ?% n( ^: a
& r9 ?: G& W2 y5 m  p( U
  Z: B* ?, i" n* V9 w+ L    会变人干