诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

好吃的台湾手抓饼

第一,它没有猪肉精。第二,很好吃。; @3 {! a  B" u2 t- r) ~& l
我是诚毅自考的,除了学习时间就是自己做做小生意,之前我在孙厝路口摆摊卖手抓饼的(很多同学应该有吃过,我叫康康)。
' R/ u7 k' o) c' }现在没做了,原因!自己有兼职在身,还上课,冲突很多,就想转了(如果每天坚持摆,月入5千没问题,但是要牺牲上课或者重修风险)。
" T% F( C! [( l1 S& a) f如果有同学(自考学生可以积极考虑哦)想做这个生意的,可以跟我联系(TEL:13860 171 367 QQ:234772358)0 h. F! a% J3 n6 a  I
++++
: y3 Z# _4 t. U! d$ X/ `工具还有制作方法以及材料的供应我全部教。( i- j& k: d1 b' O/ N4 a
这有些我之前想做宣传的照片,所有东西都在:
2 I7 G: T0 L& P, _2 I2 {/ I+ w/ l(做到这个效果才行)(这是台子,现在的还加装了灯箱)(单阀门电锅,还可以做铁板烧)/ i6 k. {6 n3 {3 m: C- P! a
有时候很多人文我怎么身兼数值,但我觉得还是要经历下,我是大二的,动漫设计,大家好!!我叫康康~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
动漫的   小学弟啊  哈哈

回复 2# 拽拽小狐狸
( Z& \. V+ H- E- ^7 m6 o; Q
7 c/ Z& X( ]8 o' m
& h3 e) A8 P, G* R, D6 p. N    你是我弟弟~!

可惜 没有吃过。

哈哈 我是大三的 之前也是身兼数岗位

定起来!!!支持我们诚毅的同学!!!

回复 3# chengyi211 8 u5 c7 t0 X" }: b: {) D) J
; H. g7 X; f- N3 u! ]/ t/ L
4 o; w2 o* ]. j! |; i1 K
    你也是小学弟   别那么厚脸皮了 = =

回复 7# 拽拽小狐狸
: A" f1 g- ]. z0 O% _$ U. \7 W* C7 w# Q! q

! X" r( P+ c& w% J3 t& G    咱以身份证为准~!

回复 8# chengyi211 $ ^- h. S* X8 T4 ?0 [% r

3 T; w# i6 O2 r1 A
3 Y2 Z! c2 p, x) N+ T    论辈不论岁  你没文化啊

我这个帖子是告诉大家,我要转售这个机器和台子,价格1200块,不是在打广告哦!!各位同学帮我问问有没人想要哈。谢谢