诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哦,我的爱机,寻找有缘人……

$ n  ~4 ~6 p) W8 j( ^) E

因为要家里突然要出国,2月才买的电脑不方便带,于是想有缘人能接手

大家都是同学我也不拿那些个评测软件来忽悠人(各种的数据不一样,我反正是不信的)

我电脑的亮点

1.243SMS24A350H2011年的新机型,完美屏

2.ssd硬盘,固态硬盘有着机械硬盘望尘莫及的稳定性及速度优势(欢迎来亲测移动数据及开机速度),顺带一提,固态硬盘工作时不会有噪音,安静。

3.总所周知的,电子产品各种乱掉价,超级不保值,大家买电脑一般都是看cpu、显卡,往往忽略了想要长期使用所需要的细节。

现在我就来说说细节。

1.4 C. P' b& Q; Q) c
航嘉电源,挑战者机箱。电压不稳时,好的电源往往是烧了自己,保护cpu,比如航嘉;烂的电源就是烧了cpu自己没事,比如大水牛,不是我黑他,第一次装机的时候听销售员的买了个大水牛套餐(电源+机箱),连爆了我4800+5200+两颗U,钱是一回事,返修一次半个月,害我累计跑了一个月网吧,火的要死。

2.6 g3 B, N' j( S: Q
有谁会给自己的u配散热器么?大家一般只是笔记本的会想到吧。跟笔记本的一样,超频红梅3散热器会让u更稳定,最主要的是夏天跑游戏不会叫叫叫的烦人。

3.
* A# F3 K# s2 N: r2 Z: s
GTS450显卡(1G显存)、4cpu4G内存、一键超频微星板、无线雷柏键鼠、win7旗舰sp1软件调试妥妥帖帖

反正你买了就放心吧,要不是事出突然才3个月的机子我才不会卖,各种爱在里面啊~~

价钱好商量,大家反正都一个学校的,我是全套搞好6300,二手的不敢叫高价,不过毕竟保养的好,时间也短。大家不要太狠,我先打个8折,接小刀,晚了我出去了大家都亏,谢谢ORZ

$ X* L4 b, x# D6 @: p" o4 [7 C

再谢一次,谢谢,谢谢,谢谢 ORZ

6300打八折是多少啊、

看来我跟楼主无缘 祝早出

回复 2# Mr1xD
& `$ k4 }- l9 B9 f) p0 a, A& [# n: Z9 H/ V! _; I4 c  v
0 j; K5 H: B8 h& P* R5 ^
   把零头去了5000

回复 3# 如果 3 e: e% T' z; e/ `8 n( H0 l+ c
' }" h( c( E+ U. u$ R& R
+ N5 l3 N. j) b
   多谢

时不我待啊,帖子别沉:(

我要显示器QQ474993445

楼主爱他,就带他私奔吧。偷渡也行。