诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

习惯。

默默的,大一也就这样子过去了。
; I. C7 C- A& B4 C来到大学后,又多了一些习惯。
" I4 p6 D+ B7 `. q6 v习惯在食堂二楼的落地窗旁吃饭。5 L! D+ N, X  @3 E
习惯在无聊的时候去对着笨狗发呆。0 `5 A6 I( |1 c) K7 h
习惯在节假日的前一个夜晚出动通宵小分队。
- S6 E7 s/ R4 g  W习惯在半夜十二点的时候戴上耳机去散步。
! }. G3 p0 {/ u3 K………
+ K4 v1 C* i# c) P还有,一直很习惯,一个人走。7 I2 B/ b- y: {) ]  d" E
还有,正在习惯,让你走出去。& o( o3 {8 L6 {9 K$ F9 E5 A

* A0 W0 k7 L0 r(脑袋卡壳,或许未完待续。只是或许…)
只是牢骚。沙发自己躺。

我来鸟~  心情不好出去散步

打了12580   还是不知道LZ是哪里的?

:m44心情不好 睡一觉就好了。
' b  f- W7 e5 T: q9 h:loveliness:乐天派的路过

回复 4# 【小风】
" V4 K8 [. {5 o5 T; Y. ?# T漳州诏安呐。你是不是有同学和我是老乡?

回复 5# 点点草 * v# N" i) T- Q2 \2 i' H

% J; F, R) ^2 q8 p+ _' K呼呼,其实同是乐天派。伸爪,勾搭下。嘿咻

回复 7# 猪_脚
- S! ~- T* S% l5 f# }" d$ ~1 a' y7 \, @7 \

X7 G" J+ K4 s, Y2 U    :m44 我们是不一样的。。) S5 T2 e1 k& d1 p( U1 {
习惯在无聊的时候去对着笨狗发呆。6 X7 Z0 l& ^& }3 o8 X& t" a
  ! L0 R7 Z2 a1 A3 n5 }
8 h8 {6 N) u" u0 C+ C/ E& H# W
我只对着聪明的狗。

我同学养的是小哈,那个贪吃啊…笨得只会吃。你养什么的?

楼主还能默默地快过了大一,我却毫无知觉的,竟然快要完了大一,无聊,玩游戏 ,踢球,没狗可看啊!

回复 10# 小猫突访小家
- \4 C( i: x$ ]2 g4 R' C3 o, H7 C! g
, S& s' J* z3 o4 w; R  j# x; k) N; h  w2 M: J6 x0 f
    好把,我是没游戏可玩{:4_270:}

回复 8# 点点草 3 F  G5 m* W  F  F$ _

; o9 e! b# W1 J; `
! R: e1 D3 a. ^1 j2 ?    我同学养的是小哈,那个贪吃啊…笨得只会吃。你养什么的?

回复 12# 猪_脚 ) L- Y1 r7 u! e9 q8 k2 z3 D  |
/ ^3 A* f/ M, K5 r

2 n  C; K" o  D' e( b- F9 p    :fd 上次看到一个狗狗智商排名  小哈排在60多哈。

:fd 回复 13# 点点草 ( I& [! }  v9 a% ~5 R5 B! Y

5 [% Z& Y# e6 Y
3 w2 @5 ]) ~$ c+ _$ @; g    {:4_293:} 现在狗还小,以后会聪明的。你养的呢?排多少

回复 11# 猪_脚 ' o3 [+ |$ s% g" V& Y  @! c, `

; {: a& d' w) p" @1 o1 L/ i+ U% v, {2 p- p' }; e0 K
    没游戏可玩,那你干嘛?