诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

玩个小游戏,有兴趣的来。希望能一直不沉

类似接龙的游戏,反正很无聊。大家一起来热闹下吧……留下自己的足迹给别人带来快乐和倾诉下游戏规则:先把一下内容复制下,让后填空就好
1.请说明你和LS的关系(如“好朋友”,“聊得来”,“陌生人”,“网友”,“同事”,“同学”等)
2.说说你身边发生的一件小事;(最好和校园相关的)

3.今天有什么事最让你不爽;(HOHO~好好过来发泄下吧)

4.写一个笑话,让大家乐呵呵;(自己想的,或网上找的都可以)

5.今天有什么高兴的事,说出来让大家一起和你高兴高兴;

6.想对多久后的自己说一句什么话?(以后可以看看)

7.你希望你的LX是谁来接你?
1.请说明你和LS的关系:本人(如“好朋友”,“聊得来”,“陌生人”,“网友”,“同事”,“同学”等)
   夏天来了,校园的妹子开始穿吊带装了
   文明检查,临时校规神马的最让人不爽了
4.写一个笑话,让大家乐呵呵;(自己想的,或网上找的都可以)
  今天11:35时,老师说下课了,结果大家都一动不动。正待老师感动之际,前排一女生收拾包包走人,在大家神奇的注视下离开教室。我猜老师以为我们听课听的太认真了都不想下课而感动。其实全班没人听课,因为连他说下课偶们都没听到。
  夏天来了,大家懂得!:cool
   明年的今天,可以去从事自己喜欢的职业。
7.你希望你的LX是谁?
    小七

你的最后一点,我让你失望了

1.请说明你和LS的关系

他是我学弟

2.说说你身边发生的一件小事

昨天路过学校,发现天气真好

3.今天有什么事最让你不爽;

肚子饿

4.写一个笑话,让大家乐呵呵;

CCTV说日本核电站不会爆炸,结果爆炸了。专家马上说,其他两个机组不会爆炸,结果也爆炸了。专家接着说,即使核电站爆炸了,外壳能起到很好的保护作用,结果壳被炸飞了,专家开口说即使泄露也不会污染日本,结果东京核辐射超标。刚刚CCTV又报道:中国是安全的.. 我一听眼泪都快下来了。。。

我可以睡醒了就玩电脑,玩累了就睡

6.想对多久后的自己说一句什么话?

这个太虚,不想说

我猜是那只从猫扑来的猫

1.请说明你和LS的关系(如“好朋友”,“聊得来”,“陌生人”,“网友”,“同事”,“同学”等)
版主

今天早上没课

加了喜欢的人的QQ,可是就是一直不上线

小明你的发型好像风筝哦,555,一阵风吹过小明被风吹走了

睡了个好觉

活在裆下

松井玲奈

1.请说明你和LS的关系
   童鞋
  中午和几个同学出去聚餐。回来的时候在食堂大门口玩社团的猜谜语,奖了三根笔。
   每天早上去上课。长廊一端都站两排的人在迎接。太囧了
   甲、乙、丙、丁、戊、己、庚、辛、壬、癸   那个字最酷, 答案:丁字裤。 雷人。
   下午一二节课打算跷课,哈哈,不去了,
   通过考试,拿大二的奖学金。
   下午一二节课的老师