诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 云烟过眼

哪里换笔记本风扇合适

回复 14# 云烟过眼
  Y$ Q4 c8 T) F, H: Y, f
  Y# l2 ~5 m  Q" n1 v1 D) |" z1 b4 s
7 k: C. j! G7 N" D; B    你要是女生就请我去你宿舍拆哈

回复 16# 如果 6 B9 Y% j3 P/ x$ G/ o& S
- T* y# {! Y. i
2 G/ i$ \" M2 k7 s/ E5 i1 C# O# C
    你要是女生的话我也愿意请你来男生宿舍帮我清理~

回复 17# 云烟过眼 4 S; i( K- L9 H, s3 n# ]4 c2 Q
# D& \8 M/ [- H( R; U+ u

2 R( e4 V) t& T, ?2 x' R    估计你要找个会拆机的女生了  哈哈

回复 18# 如果
" A+ `' B1 b7 o( \$ B' c$ F! \6 e" D: Q8 ~  i) }+ }

% H2 {  ^) M3 F    是啊 行情是这个样子的。