诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

毕业在即 出售自用10寸小巧宽屏上网本已出售。哈哈哈哈 哈哈哈

关闭 [复制链接]
5 ^# ]& a( v; D& X5 q# T( ^) J* m) w& [
毕业在即 出售自用10寸小巧宽屏上网本~9.5新         成色很新。外表贴膜。(已降价)
; {5 K$ W( N6 a8 N+ i9 d' o5 \+ M
价钱这个应该合适了,直接就920卖,+ `% t5 R5 ?: F

7 |5 \8 i: M7 {, V7 y" M: Qd425 和 n450 都是单核双线程 其实n450的成本比d425贵了10块钱左右 这就是为什么现在都卖d425的原因
' c' d* f6 e3 u配置是N450,2G的内存,160G硬盘,没有出现任何的问题,电池可以用1个多小时把。成色看下图,觉得挺新的,想换个大屏幕的QQ:94400989联系。。
1 j1 }. b2 A* Q4 D6 l8 {, `4 T7 ^; K. H' N* y* @
非常轻。 非常~~        屏幕效果不错。带包装。 装好win7完美使用   诚意可上门看。             * Z6 A& w0 D9 ^, P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
十寸………我眼神不好…………

回复 2# 猪_脚 ; A; o7 S$ H6 @2 T9 u% M
1 w- x9 ?7 h$ h3 }8 ?& M( M

$ O1 @  S+ Y2 S% t    嗯。我就是觉得太小了。现在接外接显示器。。。像换一个大的

回复 3# 风吹麦浪 ' d+ X3 |5 v0 X! C; ^  }
. A7 j$ m3 M5 ^
而且价格也高了……合适的话倒想买台暑假折腾

回复 4# 猪_脚
8 x4 r- H. n0 a2 Q
7 b0 k. d0 S/ J& t6 B6 t/ o价格还好把。 可以小刀。  内存是2g 的。 不是1g 。。主要是很新。。

全新的山寨笔记本也就这个价吧

回复 6# 如果
% K5 ]7 b: [5 z2 _4 ~4 B) g
) g, H& H0 u& ~8 u' x: e
+ ?. R$ q) \/ f9 S3 f6 {( {# o6 V    对啊。可能。把  蛮挂着  毕业了。 不行丢给女朋友把

回复 7# 风吹麦浪 0 i, Z) t9 f' j/ P/ W2 L1 t3 H
6 H! V9 U5 C! O

$ Z6 u3 A5 d+ e    这么差的山寨本  丢给你女朋友  你女朋友把你劈了  丢给我会考虑 哈哈

淘宝上的山寨机,一模一样,你自己去看看价格吧。

淘宝上的山寨机,一模一样,你自己去看看价格吧。

回复 8# 如果
8 p. b5 W" I1 T) c6 z- [+ W; }" X8 H: U. m  m

$ H& Z1 X7 V; r4 y, ^$ g$ \    一般。,我女友 有好多个档次的。。我看看送我拿一个女友

回复 9# yepeiyi_5
! V9 _, t. W, \( m$ G8 A9 `+ B; [8 A
$ M# R, k$ y& ]. L$ N
    我就是在淘宝卖山寨机的。。哈哈哈哈哈。。我就是在淘宝批发山寨机的

回复 9# yepeiyi_5 ! `* d2 S. X. Q; [, ~4 {# K
( [4 y/ ]7 e9 E1 I, m. N$ c- s
3 |6 V( s- m% Q8 m" @5 u
    蛮挂一下嘛。 别激动。 给小家多一份选择

回复 11# 风吹麦浪
2 N: Q+ k) b: S1 C2 g! c, @+ y! u+ s0 r' `$ J4 W: M  t

: q0 M1 {7 P* U$ R- X2 ]   看来你女友是山寨的啊

有点小哦:lovely