诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

相约5-29,蝴蝶谷里寻蝴蝶,山水林中赏自然

喧嚣的城市让我们离大自然越来越远。也许你憧憬游览名山或者倘佯在自然包裹住的清新世界,可是又感觉这样的生活越来越难得。这里不是名山,没有文物古迹,却有着同样的鸟语花香;青草绿叶,走出家门,同在一个城市的人们,有着同样的户外情节。这里有座“情人谷”,两岸蝴蝶纷飞舞;梁山伯与祝英台。崖上石刻今犹在,人面不知何处去?美丽故事长流传;谷前潭水见风流。时尔蹬踏鹅卵石而上;时尔如猿攀壁而行;时尔涉水而过,这里有十座瀑布,彼此相连,水珠迸溅,雾气升腾,朦胧一片,如梦如幻,源头何在?是否自天而下?美丽的瀑布,清凉的溪水,等着大家的探索!

活动时间:5月29日  星期日 08:30至 5月29日 星期日 18:00
活动地点:福建 厦门 同安区 蝴蝶谷
活动口号:相约周八,互动你我;相聚蝴蝶,共享快乐!
活动费用:40元/人(AA制)
          (1)来回包车费用(3)活动费用
报名截止:5月29日 星期六 20:00之前

报名参与的驴友必读:蝴蝶谷所在的山头位于厦门市同安区汀溪镇荏畲村,当地人把它称作“石船坑”。 村子背后群山逶迤,草木茂盛,中有一条山涧奔泻而下,沿途形成大大小小几十处龙潭,潭水清澈见底、碧波荡漾、汩汩而流。蝴蝶谷里的蝴蝶是一景,沿途的山林、石头和溪流也颇让人陶醉。这里沟谷生态呈多样化,除了灌木外,谷里还有大量的藤本植物,十分漂亮。蝴蝶谷的尽头,一道道清亮的溪水从半空中飘落而下,轻轻击落在山涧的岩石上。山腰上飞珠溅玉,山脚下溪水悠悠,构成了一道绝佳的风景。据说,现在的蝴蝶没有当年的随处可见,但是,蝴蝶会不会给我们突然一个惊喜呢。
主要景点:连环瀑布、仙女池、止步崖、曲径通幽等景点
报名方式:
1、加入我们的活动群82738466或149807205,群内报名。
2、参加报名审核的朋友请一定手机短信将自己网名、真实姓名、身份证号码、发送到手机:13559216201确定回复后,报名确认,完成报名。
3、家属或带上的朋友数,也请一并在手机短信里注明。

温馨提示:   
a. (必带物品):雨伞或雨衣、自带干粮、水至少1L,务必穿长裤,运动或休闲鞋,严禁穿高跟鞋、超短裙。长外套防风防寒防晒,运动鞋(防滑)、长裤,双肩背包,可减轻疲劳。(以上为必带物品)
b. (选带物品):创可贴、风油精、零食、水果、备换衣服(以上选择性携带即可)
c.   发短信报名时,请备注要参加5月29日活动字样,放鸽子的将拉黑,永不欢迎参加活动。 如报名后临时有事确定要退出,请在活动日的前一天中午前提出。
d.  本次活动要求报名参与者都必须自带干粮,可适当带点零食。如报名成功,我会提前一天即5月28号再用电话形式通知各位;5月29日早上确定准时参加活动的,请确保5月28日当天手机是开机可通话状态,谢谢合作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
报名时间依旧错。

老高组织活动很不错,这周没下雨就再参加你的活动。

上周去采银溪的照片可以拿出来贴贴。

上周去采银溪的照片可以拿出来贴贴。

期待可以认识更多的朋友哈。

周四了  想参加的童鞋 赶紧报名哦

不错 都来小家  征集   人员了 以前 也组织这些 挺不容易的 加油

回复 8# 丫头@.@

版主好。。。一起吧

回复 9# 茶香之子

呵呵 我是导游  你们去吧 以前 带团 去过一些地方  加油哦

哈哈 急需导游呢

回复 8# 丫头@.@

一边和你聊天,一边回你的帖子,哈。

回复 11# 茶香之子
工作 很少 放假 毕竟我要 赚钱的 没时间 自己玩啊

哈哈 现在在哪里上班呢

最新人数:22人,还有几个名额今天要确定下来了,抓紧喽。